<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | ЦБ повысил границы бивалютного коридора на 5 копеек

28 февраля. FINMARKET.RU — ЦБ РФ сдвинул границы бивалютного коридора вверх на 5 копеек. На 27 февраля границы коридора составили 35,20-42,20 рубля, говорится в материалах ЦБ, размещенных на его сайте.
 ЦБР в шестнадцатый раз сдвигает границы коридора в феврале этого года. В предыдущие разы ЦБР сдвинул границы коридора 3, 6, 10, 11, 13, 14, 17, 19, 20, 24, 25 и 26 февраля на 5 копеек, 4,18 и 21 февраля — на 10 копеек..
 В январе ЦБ РФ сдвигал коридор 14 раз: 11 раз на 5 копеек, 2 раза — на 25 коп. и 1 раз на 15 коп.
 В декабре 2013 года ЦБ повышал границы коридора восемь раз, в ноябре — семь раз, в октябре — один раз, в сентябре — три раза, в августе — шесть раз. На конец июля границы бивалютного коридора составляли 31,85-38,85 рубля.
 С 7 сентября Банк России снизил объем накопленных интервенций, приводящих к сдвигу границ операционного интервала, на $50 млн — с $450 млн до $400 млн, с 10 декабря — до $350 млн.

 www.finmarket.ru/news/3641799/
 

цб усредняется…
avatar

Antigel

Antigel, это не ЦБ усредняется, это он бакс усредняющимся «задешево» раздает :)
avatar

Spetz

Для ЦБ это как наркотик, каждый день уже поднимают. Смешно…
avatar

KillaBee

Похоже, новостью теперь является, когда ЦБ не поднял границу.
Во главе стайка имбицилов!
«Зачистка банков»
«Свободное ценобразование рубля»
«Пополнение резервов валютой»
Брецание мыскулами в черном море
Все это привело к трагическим последствиям:
— Банки потеряли самое ценное что было — веру в устойчивость (хоть и относительную) банковской системы. — Все чаще слышу разговоры. что люди просто забирают деньги из вкладов (особенно рублевых) у кого денег больше покупают недвижимость.
— предпринимателям, не сладко сейчас будет — как теперь проводить фин планирование при такой волатильности руБЛЯ?! — выход один (самый простой, про хэдж опционами 99% не слышали и слышать не хотят) закладывать доп спред 10 — 12% — что несомненно отразится на цене, вернее уже отразилось.
— модернизировать реальный сектор все затратнее (ибо оборудования современного у нас нет — только импорт, который становится еще менее доступным)
а по ТВ накачивают про КРЫМ, и «бандеровщину»! еще сильнее окрашивая рубль в красный цвет — Вот уж по иснене — «кому война, а кому мать родна»!
avatar

Awesome_Trade

Awesome_Trade, дело говоришь.
avatar

VpnS

VpnS, Одним словом… П… И… Д… А… Р… А… С… Ы

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP