<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | РИА "Новости": Распространенный сегодня в интернете якобы указ Януковича - фальшивка

РИА «Новости»: Распространенный сегодня в интернете якобы указ Януковича — фальшивка

 
27.02.2014, Москва 15:00:31 Распространенный сегодня в интернете якобы указ Януковича является фальшивкой. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на окружение Януковича. «Появившийся и распространяемый в интернете якобы указ Януковича является фальшивкой», — сообщил источник в окружении Януковича, заявившего о своей легитимности в качестве президента Украины.
Ранее сегодня заявление Януковича было опубликовано на сайте новостного агентства ANNA (Abkhazian Network News Agency), зарегистрированном в Республике Абхазия.
В документе, в частности, говорилось, что Янукович «призвал всех верных Конституции Украины депутатов Верховной рады прибыть в г.Севастополь для выездной сессии 3 марта 2014г. с повесткой дня о лишении неприкосновенности и депутатских полномочий участников вооруженного путча в городе Киеве, довыборов в Верховную раду и возобновления ее работы в условиях оккупации исторической столицы страны».

Далее в тексте указе отмечалось: «Выборным органам власти в областях Украины в срок до 3 марта предложить мне кандидатуры руководителей соответствующих областей из числа депутатов или граждан, верных законному правительству страны. Кандидатам с мандатами от представительных органов власти прибыть в город Севастополь к 3 марта для утверждения мной в качестве губернаторов. До этого срока всем выборным органам власти на местах сформировать народные дружины из числа лиц, верных законному правительству страны, назначая их руководителями офицеров, имеющих боевой опыт, или сотрудников подразделения „Беркут“ и внутренних войск, отличившихся личным мужеством при защите законных органов власти в городе Киеве, а также самостоятельно принять все необходимые меры к восстановление конституционного порядка на всей территории Украины».

 www.rbc.ru/rbcfreenews/20140227150031.shtml
 

«сообщил источник в окружении Януковича» кто-же это неизвестное лицо?? задолбали уже все украинские «новости» со ссылкой на «информацию депутатов» и 'авторитетные источники'. — я бы «журналистов» за такие «новости» лишал бы вообще профессии — как профнепригодных и продажных шлюх
avatar

megatrader

Бывший советник Виктора Януковича Анна Герман говорит, что сомневается в намерении Януковича идти на дальнейшую дестабилизацию ситуации в Украине и в Крыму.

Его заявление о том, что он остается действующим президентом и просит помощи России, вряд ли правдивым, заявила Герман Радио Свобода.

«Заявление, скорее всего, является фейком. Что же касается нестабильности в Крыму, то это ошибка новой власти. Они не вовремя взялись за языковой закон и повторили ошибку нашу, предыдущей власти. Я не верю, что Янукович пойдет на дальнейшую дестабилизацию и растерзание Украины», – сказала Герман.

www.radiosvoboda.org/content/article/25279148.html

Вот откуда взялась эта информация — с Радио Свобода.
avatar

kuznechik

kuznechik, спасибо
США наносит ответный удар.

FEMA в первых числах марта готовится в условиях, имитирующих массированный ядерный удар выполнять работы в условиях отсутствия связи из-за электромагнитого поражения систем связи.
по непотвержденной пока информации (sic!)

FEMA — Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям в США
avatar

SPAYS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP