<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | МТС обсуждают с Apple контракт о прямых поставках iPhone

МТС обсуждают с Apple контракт о прямых поставках iPhone
 
Российский сотовый оператор МТС обсуждает с компанией Appleконтракт о прямых поставках iPhone. Как сообщает«Коммерсантъ», об этом заявил вице-президент МТС по маркетингу Василь Лацанич.
«У нас нет договора, нет обсуждения коммерческих условий, но есть общение», – подчеркнул он. Лацанич добавил, что в настоящее время МТС и Apple обсуждают условия, которые бы устроили обе стороны, причем речь идет о «более комплексном контракте, чем на продажу только iPhone».
«Apple до сих пор разделяла продажи всех устройств, но недавно корпорация объявила, что ее контрагенты смогут продавать все устройства», – уточнил Лацанич.
В октябре 2013 года сообщалось, что Apple и ОАО «Вымпелком» подписали контракт о прямых поставках смартфонов iPhone 5s и iPhone 5c. В январе 2014 года стало известно, что «Мегафон» заключил трехлетний контракт с Apple на прямые поставки iPhone и продажу этих смартфонов в розничной сети.

www.gazeta.ru/tech/news/2014/02/04/n_5923381.shtml
 
 

Кстати, идея. Можно применить опыт операторов США и продавать с дисконтом айфоны с 2-х годичным контрактом МТС.
С 2009 года операторы большой тройки имеют такие контракты. Наберут айфонов, а потом бесплатно раздают сотрудникам, т.к. продажи слабые.
avatar

OlMin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP