<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Настало время платить бонусы на Уолл-стрит

Сильное ралли на финансовых рынках в течение последних двух месяцев, как  ожидается, усилится после оглашения бонусных пакетов для трейдеров на Уолл-стрит  и инвестиционных банкиров, частично компенсируя мрачный год, пишет MarketWatch.

В этом году победителями финансовых фирм, вероятно, станут фондовые торговцы, которые получают выгоду от роста фондовых рынков. Кроме того, в фаворитах  окажутся инвестиционные банкиры, которые извлекли пользу из роста первичных  публичных размещений (IPO) и других сделок. Но недавнее ралли вряд ли сильно  поможет трейдерам облигаций, которые пережили один из самых сложных периодов  после финансового кризиса.

Получение бонусов является ежегодным ритуалом, который с нетерпением ждут  работники Уолл-стрит, он отражает относительную силу различных частей финансовой  индустрии. В течение многих лет трейдеры облигаций получали самые большие  бонусы, чему способствовал длительный бычий период продуктов с фиксированной  доходностью. Но ситуация меняется. В последние годы выручка от торговли этими  бумагами снизилась в значительной степени из-за новых правил, которые  препятствуют банкам выступать в качестве посредников на этих рынках. Это  оказывает давление на компенсации. В середине 2013 года рынки облигаций вошли в  штопор, в то время как опасения инвесторов по поводу будущего направления  процентных ставок еще сильнее давит на торговлю.


Кроме того, жесткие требования к капиталу и перспектива новых ограничений на  торговлю банков может оказать непосредственное влияние на трейдеров  облигаций.

«Работники утверждают, что они «выполняют работу, которая стала в три раза  тяжелее, за треть компенсаций, которые они получили до финансового кризиса», — сказал Ричард Стайн, старший рекрутер финансовых услуг в Caldwell Partners. Для  товарных трейдеров также был плохой год.

Многие крупные банки по-прежнему ломают голову над принятием важных решений о  том, сколько необходимо заплатить своим трейдерам, банкирам и другим сотрудникам  за их работу в 2013 году. Компаний не смогут назвать точные данные, пока не  закроют год.

Статья: Настало время платить бонусы на Уолл-стрит,
источник: tradersroom.ru
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP