<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Goldman Sachs в 3 кв потерял более 1 млрд. долларов на валютной торговле

Goldman Sachs Group в течение 3 квартала 2013 года на проведении валютных операций потерял более 1 млрд. долларов США. Новость отчасти оказалась шокирующей для финансового сообщества, поскольку считается, что в Goldman Sachs работают самые подкованные трейдеры на Wall Street. При этом валютная торговля стала единственной областью деятельности, которая привела к убыткам. Доход Goldman в 3 квартале составил 1.3 млрд. долларов, что является наихудшим квартальным показателем, начиная с финансового кризиса.

Данные, представленные в нормативных документах американского регулятора Securities and Exchange Commission и Федрезерва, отражают совокупные результаты и не всегда показывают, каким образом банки получили убытки или заработали свои прибыли. Согласно информации, полученной инкогнито от двух источников, основные проблемы Goldman в области валютных операций были связаны с деятельностью на развивающихся рынках. Ряд специфических валютных позиций не могли быть устранены по некоторым причинам. Банк рассчитывал на то, что ФРС начнет сворачивать свою программу покупки активов. Когда ФРС неожиданно объявила о том, что пока не собирается вносить изменения в установленный график программы, банку пришлось зафиксировать с убытком эти позиции.

Официальный пресс-секретарь Goldman отказался от комментариев по этому вопросу. Большинство опрошенных экспертов, которым задавали вопрос относительно произошедшего, считают, что полученные в таком объеме убытки, являются разовым промахом банка и маловероятно, что такое повторится. 


Источник: Forexpf.Ru
 

Форекс ни кого не пощадит!
Александр Некрасов, тоже раньше так думал, изучил историю и привет ботаникам )
Профессор Мориарти (JMC CORP), что, приходится питаться травкой, ботаник? :)
megatrader, васялучше быть ботаником с фондом в кармане — чем пиздл… ым романтиком с большой дороги )))
ЭТО РУССКИЕ НАУЧИЛИСЬ ТОРГОВАТЬ ))) и пользовать Амеровскую шарманку
Профессор Мориарти (JMC CORP), +++
А как так быстро из студента в профессоры получилось?
pendalf, 6 лет = 4 года система — потом еще 2 года повторить реал
Профессор Мориарти (JMC CORP), тогда аспирант должен быть ))
smart-lab.ru/blog/152033.php
avatar

Фыва


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP