<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | JPMorgan поднял рейтинг акций РФ до "выше рынка"

© Interfax 14:14 18.11.2013 РОССИЯ-РЫНКИ-ПРОГНОЗ ВЗГЛЯД: JPMorgan поднял рейтинг акций РФ до «выше рынка» Москва. 18 ноября. ИНТЕРФАКС — JPMorgan повысил рейтинг акций российских компаний до «выше рынка» с «нейтрально», сообщается в обзоре инвестбанка. «Возврат мировой экономики на траекторию роста приведет, как мы считаем, к стабилизации цен на сырьевых рынках, что позитивно отразится на российском фондовом рынке. В то же время отметим, что инвесторам не стоит забывать о рисках: провал в реализации намерений правительства РФ относительно повышения дивидендных выплат госкомпаний, слабая динамика цен на нефти и газ, дальнейшее ухудшение динамики роста российской экономики», — говорится обзоре. Кроме того, в нем отмечается, что наиболее привлекательными с инвестиционной точки зрения среди российских эмитентов JPMorgan считают ОАО «Газпром»: перспективы подписания контракта с Китаем на поставку газа, ожидаемое повышение дивидендов и эффективности капзатрат; Сбербанк: новый пятилетний план, нацеленный на снижение издержек, что приведет к росту прибыли. Аналитики также считают привлекательными бумаги ОАО «ЛУКОЙЛ» и АФК «Система». В то же время эксперты рекомендуют инвесторам избегать инвестиций в акции металлургического и горнодобывающего секторов РФ, а также в телекоммуникационный сегмент. Исключение, по их оценке, в телекоммуникационном сегменте РФ составляют акции компании «Яндекс». Наименее привлекательными, по мнению аналитиков JPMorgan, среди российских эмитентов являются ОАО «Транснефть» и ГМК «Норильский никель». Настоящее сообщение содержит мнение специалистов инвестиционной компании или банка, полученное Интерфакс. Такое мнение предоставляется исключительно для целей ознакомления и не является рекомендацией для покупки, продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За содержание сообщения и последствия его использования Интерфакс ответственности не несет.

Кукл честно предупредил. Верить не верить -Ваше дело.



 

Что-то я пропустил этот рост акций, вроде медленно снижались, а тут «выше рынка» оказались(Метчел наверно в лидерах роста).
avatar

Alexeyii

Alexeyii, Прочитайте внимательно-Было нейтрально-стало выше рынка. в переводе- с точки зрения JP Morgan для России Официально объявлено Новогоднее ралли. с 14:14 18,11,13
avatar

DARSZ

JPMorgan Купил ГП выше 150 и сбер по 110, теперь выйти надо как — то)))) скорее всего как то так))))))
avatar

Joker2012

Joker2012, )… купить он мог и раньше, а объявить сейчас…
avatar

DARSZ

Да прибудет с нами ралля. аминь.
Не модный Вы какой-то, тут все армагеддона ждут не дождутся, и вдруг на тебе :))
avatar

fot1985


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP