<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Бернанке за создание «помощника» для крупных банков

Органами финансового надзора США разрабатываются правила упорядоченной ликвидации больших финансовых учреждений, попавших в беду, сообщил глава Федеральной резервной системы США, добавив, что у чиновников есть достаточно полномочий для ограничения так «моральной угрозы».
 
«Моральная угроза» представляет собой опасность того, что власти спровоцируют волну чрезмерной готовности финансовых учреждений принимать на себя риски, если станет понятно, что органы регулирования готовы спасать попавшие в неприятности финансовые фирмы.
 
«Реформы в сфере регулирования и надзора, такие как повышение стандартов капитализации и ликвидности или введение ограничений на некоторые виды деятельности, могут значительно ограничить готовность принимать на себя риски», — сообщил Бернанке.
 
«Создание достойного доверия механизма по разрешению трудностей системно важных учреждений станет важным шагом по сокращению неопределенности, усилит рыночную дисциплину и поспособствует сокращению „моральной угрозы“, — полагает Бернанке.

по материалам: http://study-of-trading.ru/amatar/2013/11/09/bernanke-za-sozdanie-pomoschnika-dlya-krupnyh-bankov.html
 

To Big To Fall (2011, США)
www.kinopoisk.ru/film/568291/
avatar

Starrr


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP