<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Израиль наносит удары по Сирии

Израиль наносит удары по Сирии




В Сирии уничтожили крупнейшую военно-воздушную базу


В Сирии уничтожили крупнейшую военно-воздушную базу
AFP AFP
Статьи по теме:

Крупнейшая сирийская военно-воздушная база, расположенная неподалеку от порта Латакии, была полностью уничтожена в ночь на 31 октября в результате обстрела с моря. Об этом сообщает The Jerusalem Post со ссылкой на арабские СМИ.
Пока неизвестно, кто стоит за нападением. Сообщений о раненых или убитых не поступало. Сирийские и ливанские СМИ поспешили возложить ответственность за нападение на Израиль.

По их данным, минувшей ночью шесть израильских самолетов пересекли воздушное пространство Ливана. Представители Минобороны Израиля никак не комментируют эти обвинения.
По неподтвержденной информации, целью атаки были противовоздушные комплексы. Отметим, что многое вооружение здесь было произведено в России.
По последним данным ООН, жертвами конфликта в Сирии стали не менее 100 тысяч человек. Противостояние между сторонниками и противниками Башара Асада продолжается с 15 марта 2011г.
 
Израиль наносит удары по Сирии
 
 
31 октября 2013 г.


Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/31/10/2013/886165.shtml




Израильские ВВС атаковали российские ракеты в Сирии

Израильские ВВС атаковали российские ракеты в Сирии
globallookpress.com globallookpress.com

Статьи по теме:

Израильские ВВС нанесли удары по Сирии. Объектом атаки стал груз российских ракет, поставленных в эту страну, сообщает АВС.
По данным телеканала Fox News, атакован город Латакия. Именно там находится база российской армии. Утверждается, что рядом находится и база сирийской армии.
Как сообщили американским журналистам в Белом доме, уничтожены ракеты, которые по маркировке США именуются как SA-125.
По данным израильского издания Jerusalem Post, атакованы также были ракеты класса SA-8 под Дамаском.
SA-125 — зенитно-ракетный компекс малого радиуса действия класса «земля-воздух», который в российской классификации именуется как С-125 «Нева»/«Печора».
Цель данного ЗРК — уничтожение маловысотных пилотируемых и беспилотных целей в диапазоне высот 2-18 км.
01 ноября 2013 г.


http://top.rbc.ru/incidents/01/11/2013/886232.shtml


 

Этот ванючий Израиль скоро доиграется, настроит против себя весь арабский мир и тогда ему крышка, мусульмане его по кирпичам разнесут. И снова у евреев не будет государства. Бог дал — Бог взял! Все повторяется. Ну не могут они ровно на стуле сидеть, вот и будут всегда получать за это!
Мда. Чуть знаний международной политики не помешало бы. Израиль предупреждал что любое оружие которое будет предназначено Хизбале будет унечтоженно. Россия продает им оружие через Сирию. И конечно когда Израиль мешает сделке, Российские 'Свободные' средства массовой информации все правильно описывают
avatar

Igor Bogu


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP