<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Goldman Sachs: молодые работники – выходные для отдыха

Крупнейший американский инвестиционный банк Goldman Sachs отучает своих аналитиков от работы на выходных. Банк занялся пересмотром системы требований для своих начинающих сотрудников. Это сделано для того, чтобы изменить стереотип о банках Уолл-Стрит, как о месте, где начинающий работник вынужден проводить по 100 часов в неделю на рабочем месте.

Ллойд Бланкфейн, глава Goldman Sachs, призвал своих новых сотрудников иметь интересы за пределами финансового мира. Зарплаты в крупнейших кредитных учреждениях США в последнее время сократились, так что их руководство ищет другие способы поощрения персонала. Кроме того, усилилась конкуренция банков с фондами прямых инвестиций, которые все чаще переманивают молодых сотрудников к себе.

В среднем аналитики Уолл-Стрит имеют базовый заработок в пределах 70-90 тысяч долларов в год, а бонусы и премии увеличивают общий размер компенсации до 140 тысяч.

по материалам:  http://study-of-trading.ru/Mozgby/2013/10/29/goldman-sachs-molodye-rabotniki-vyhodnye-dlya-otdyha.html
 

куда резюме отправлять?
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, приколист +1. не так давно в одном из «монстров финансового мира» умер стажер от переработки, так что их беспокойства небезосновательны
amatar, такому хроническому лентяю как я переработка не грозит

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP