<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Прибыль Deutsche Bank сократилась на 94 процента

Deutsche  Bank AG сообщил, что в третьем квартале прибыль сократилась на 94 процента  после того, как кредитор выделил 1,2 млрд. евро(1,65 млрд. долларов) на покрытие ожидаемых судебных издержек. Кроме того, снизились доходы от торговли долгами.

Чистая прибыль за три месяца по сентябрь упала до 41 млн. евро с 747 млн. евро за аналогичный период прошлого года, говорится в заявлении банка во  Франкфурте. Прибыль не дотянула до прогнозов аналитиков, опрошенных Bloomberg, которые ожидали роста показателя до 430 млн. евро.

Deutsche Bank совместно с исполнительными директорами Аншу Джейном и Юргеном  Фитченом был вынужден урегулировать правовые вопросы по поводу возможного  участия фирмы в фальсификации ставок межбанковского кредитования, и исков, связанных с рынком жилья в США. Компания входит в число инвестиционных банков, снизивших количество операций по бумагам с фиксированным доходом.


Акции Deutsche Bank упали на 3,3 процента в торгах во Франкфурте. Джейн и  Фитчен увеличили резервы на судебные издержки до 4,1 млрд. евро в течение трех  месяцев по конец сентября.

Капитализация Deutsche Bank снизилась до 9,7 процента в конце сентября с 10 процентов тремя месяцами ранее. Согласно средней оценке семи аналитиков, опрошенных агентством Bloomberg, показатель должен был вырасти до 10,3 процента.

Прибыль инвестиционного банковского подразделения до вычета налогов снизилась  на 68 процентов до 345 миллионов евро. Это меньше, чем средняя оценка десяти  аналитиков, опрошенных агентством Bloomberg, которые ожидали, что показатель  составит 449 миллионов евро.

В третьем квартале доходы от торговли долгами и другими продуктами, на долю  которых пришлось около 27 процентов прибыли в 2012 году, упали на 48 процентов  до 1,29 миллиарда евро по сравнению с годом ранее.

Прибыль до уплаты налогов подразделения Global Transaction Banking увеличилась на 18 процентов до 379 миллионов евро, превысив среднюю оценку 10 аналитиков, опрошенных агентством Bloomberg, которые ожидали роста показателя до 300 млн. евро. Прибыль до налогообложения подразделения по управлению активами  выросла более чем вдвое до 283 млн. евро.

Подразделение частных и корпоративных клиентов зафиксировало падение прибыли  до вычета налогов на 14 процентов до 347 миллионов евро.

Статья: Прибыль Deutsche Bank сократилась на 94 процента, источник: tradersroom.ru
 

Квартальная прибыль Nomura Holdings Inc. выросла благодаря частным брокерским и инвестиционно-банковским услугам, поскольку ралли на фондовом рынке помогло компании Японии оправиться от прошлогоднего скандала по поводу инсайдерской торговли.
Чистая прибыль выросла до 38,1 млрд. иен (391 млн. долларов) за три месяца, завершившиеся 30 сентября, с 2,8 млрд. иен годом ранее,- говорится в сегодняшнем заявлении компании. В соответствии со средней оценкой аналитиков, опрошенных Bloomberg, показатель должен был составить 42 млрд. иен.
Nomura и Daiwa Securities Group Inc., второй по величине брокер Японии, получают преимущества от спроса на отечественные акции и бумаги компаний, который растет благодаря экономической политике премьер-министра Синдзо Абэ. Главный исполнительный директор Кодзи Нагаи, который занял свою должность в августе 2012 года, взял на себя ответственность за утечку информации о клиентах и сократил расходы на 1 млрд. долларов.
Один позитив с утра так и прёт, вот оно чего в рост пошли.)
Алексей, ))
нормальная такая прибыль за брокерские услуги 38,1 млрд…
avatar

Renat1

отскакивает акция(((
хотя должна бы тонуть с такой прибылью
avatar

miro


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP