<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Три ошибки инвестора по версии Баффета

Уоррен Баффет заявил, что попытки предсказывать движение акций в краткосрочной перспективе, подражание трейдерам, которые занимаются высокочастотной торговлей, и отсутствие внимания к комиссиям за сделки являются тремя основными ошибками инвесторов на фондовом рынке.

По словам Баффета, вкладываться в акции надо надолго и не смотреть за их изменениями от недели к неделе, от месяца к месяцу или даже от года к году. «Делать выгодные вложения в акции — это очень-очень просто», — подчеркнул инвестор, который заработал $72 миллиарда. Он подчеркнул, что и у Америки в целом, и у американского бизнеса дела идут хорошо и будут идти хорошо, следовательно акции местных компаний будут только дорожать в долгосрочной перспективе.

Баффет уже несколько десятилетий инвестирует через свой фонд Berkshire Hathaway. Ему принадлежат такие компании как Geico, Lubrizol, NetJets, половина Heinz, доли в American Express, Coca-Cola, Wells Fargo, IBM, Mars и многих других.

по материалам: http://study-of-trading.ru/Mozgby/2013/10/29/tri-oshibki-investora-po-versii-baffeta.html
 

Инвестор и трейдер — две абсолютно разные темы.
А в остальном согласен. +
avatar

drmarten703

drmarten703, Правильно-Трейдер, купил и продал сразу.А Инвестор, это тот, кто покупает акции дёшево, а продаёт ещё дешевле.
всё правильно, НО… вот началась сланцевая революция, и Баффет купил желдоркомпанию/ии чтобы зарабатывать на перевозке. делов-то? только за кадром осталось, что с момента покупки он лоббирует торможение развития скоростных железнодорожных магистралей в США. как итог он в плюсе, а янки уже раз в 5 уступают Китаю по протяженности высокоскоростных желдорог. так что Баффет и биржа — непересекающиеся вселенные)
avatar

DEIM

Когда дедушка Баффет начинает говорить надо быть на стреме, помнится пару лет назад, когда СиП был 1280 он крупно вошел в рынок. Тогда даже шип нарисовался нехилый.я его шипом Баффета назвал. А вот когда он выходить соберется одному богу известно.)
avatar

DARSZ

Хорошо когда у тебя бабла не мерено. Хорошо в таком случае быть инвестором.
Если кто помнит, он не сразу был инвестором, сначала предпринимателем, а деньги не транжирил — вкладывал.
Бххххххахаххаахаахааха

Победить в Формуле-1 тоже легко, главное знать куда крутить руль, жать на газ и выучить передачи, так все и побеждают в основном.
avatar

Olenevod

Подключили старикана к загону в акции на хаях…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP