<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Обама: республиканцы предали Америку

Президент обвинил республиканцев в закрытии госучреждений, что стоило американской экономике 24 млрд долларов
  • Президент США Барак Обама обрушился с жесткой критикой на республиканцев, обвинив их в предательстве идей Америки. По его мнению, именно на них лежит ответственность за то, что их споры с демократами по поводу проекта бюджета стоили стране 24 млрд долларов по причине закрытия на 16 суток всех госучреждений, пишет The Province.
     Обама выступил с таким заявлением спустя несколько часов после подписания закона о бюджете, который за несколько часов до наступления дефолта одобрили обе палаты Конгресса США. По словам американского президента, республиканцы преуспели только в «плохом принятии государственных решений», что негативно отразилось на доверии мира ко всей экономике Штатов.
    «Это воодушевило наших врагов, ободрило наших конкурентов, сильно расстроило наших друзей, которые смотрят на нас, ожидая постоянного лидерства», — сказал Обама.

      При этом он подчеркнул, что в условиях кризиса не бывает победителей. Кризис нанес «совершенно ненужный» вред экономике, что привело к замедлению роста ВВП и сокращению домохозяйствами своих расходов, а также увеличению дефицита бюджета. «Американские граждане уже сыты по горло Вашингтоном», — отметил глава государства после того, как сенатор-республиканец Джон Маккей заявил, что «президент выиграл», одобрив проект бюджета.
 

Бардак Обман тьфу ты… Барак Обама прав!

правда демократы тоже её предали ))
Куприенко Андрей, обвинить теперь кого то надо, вот и нашел крайних
Обама сам разрушает Америку и ведет ее в бездну своими социальными проектами.
Обама Великолепный заявил: «Правительство снова открывается, угрозы экономике удалены, все мы теперь должны перестать уделять внимание лоббистам и блоггерам, которые наживаются на конфликте...»
avatar

SPAYS

вот республиканцы через пару месяцев эти слова припомнят!
avatar

ELGusto59

Slivu_net, закончится так же как в СССР
зря они так надолго отложили бюджет и дефолт, расти не на чем стало. надо было отложить на неделю и каждый день встречаться для переговоров.
так бы и перли дальше на ежедневном позитиве.
avatar

bumbarash

Забавно, что черный обвиняет ВАСПов, что они продали США.
Все смешалось в дома Облонских…
И американских тоже.
avatar

sergik99


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP