<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Консолидация после резвого старта с потенциалом дальнейшего роста.

ГМК «Норильский Никель».
Консолидация после резвого старта с потенциалом дальнейшего роста.
В настоящее время котировки приближаются к значимому уровню предложения — отметке 6000 рублей. Технически ничего не мешает ценам протестировать данную отметку, где покупателям будет оказываться сопротивление. Вероятна приостановка роста с развитием  локальной коррекции от данного уровня. Если же покупателям будет по силам преодолеть отметку 6000, то ценам откроется возможность дальнейшего движения в район максимумов 2011 года.
 
Роснефть.
Консолидация после резвого старта с потенциалом дальнейшего роста.
 
Как видно, с технической точки зрения потенциал роста котировок сейчас себя практически исчерпал. Локальный уровень предложения у отметки  276 рублей сдерживает движение цен на север. Таким образом, есть основания ожидать в ближайшее время консолидации цен в рамках диапазона 276-250 рублей с потенциалом тестирования его нижней границы.
 
ММК.
Консолидация после резвого старта с потенциалом дальнейшего роста.
 
Летний восходящий тренд по-прежнему в силе. Более того, на данный момент котировки пробили локальный диагональный уровень предложения, что повышает шансы покупателей увидеть цены выше текущих значений с потенциалом тестирования осенних максимумов.
 
Алексей Маликов
Инвестиционная компания «ТРЕЙД-ПОРТАЛ» 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP