<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Отзыв об IDT и успешных трейдерах

Прошел программу IDT в topsteptrader.com
Ведет Ray Bruchette. Стоял в пите. 20 лет торгует. Вводный вебинар <a href=«www.youtube.com/watch?v=chQgDbufwKs»></a>
Название не совсем отражает то, что представляет из себя курс.
Короче.
Понял что полный придурок. Большая часть моих мнений о том что такое трейдинг и почему успешные тредеры такие, оказалась полнейшей шнягой в моей голове. Вообще  большая часть моих мнений о мире и сильных мира сего оказалась полнейшим винегретом мешающим мне жить. Не уверен что осознал хотя бы 10ю долю всего что мешает  чисто видеть картину самого себя, своих действий, проводить трезвый анализ, и адекватно реагировать на рынок.
Для начала хотелось бы выразить большой респект тем  у кого получается делать постоянный стабильный доход. Это много больше чем система или грааль.  Это показатель личности.  Сразу скажу что они 100% достойны своего дохода. Достойны выбирать как его тратить и куда его направлять, тк они уже доказали свою способность принимать верные решения в своей жизни. (Тимофея в живую в работе видел) Сразу оговорюсь, что это же касается и роботостроителей. Мой опыт попыток построить и доверить деньги роботу говорит о том, что принимать решений нужно не меньше. Решения должны быть трезвые. И плевел в этой куче много больше чем в ручном трейдинге. 
Хочу сказать все трейдеры, а особенно успешные делают огромную и важную работу. Для того чтобы развеять сомнения достаточно взглянуть на график eur/usd. Истинный король обьемов. Обладает мега ликвидностью и эффективностью. И последние 5 лет стоит глубоком рендже. Изменения не более 30%Почему? Возможно  потому, что большое кол-во очень эффективных трейдеров удерживают его в коридоре, делая его эффективным не смотря на все кризисы, дефициты бюджета, и фискальные обрывы. Может дело и не в этом а в манипулятивности gs  и тому подобными. Кто знает?.. Но факт остается фактом, что если что- то случится с ценностью валют этот рынок максимально быстро эффективно и адекватно отреагирует  на этот дисбаланс.
Другими словами если я не торгую на рынке, то трейдеры, а особенно успешные трейдеры для меня абсолютное благо. Они  делают цены адекватными, что называется up to date, давая ликвидность рынку там где она нужна.
Если же я трейдер и я сливаю-то это происходит потому, что я принимаю не верные решения. Я даю рынку ликвидность там где она не нужна.
И всеже ценность этой  программы —  много больше, чем мой отзыв.  Глубина понимания Трейдерской сущности  Реем феноменальна. И это не реклама. Я ничего не получу от этого отзыва.
Вдохновил на это обучение меня вводный вебинар. (ссылка в начале)Рей там начинает гдето с 20й минуты.  Я подучил слова которые у него там часто повторяются, оплатил и попер. Время вебинара с 2х до 5 ночи по москве. 4 дня подряд итак 2 раза подряд

Всем кто до сих пор борется в попытках оседлать рынок, и сделать доход постоянным настоятельно рекомендовал бы.
 
И в продолжение образования начну описывать отчетность о своей торговле. И свои мысли на эту тему. Основной целью является взять больше ответственности за свои действия на рынке, убрать страх публичного признания собственных ошибок. Надеюсь это поможет мне лучше понять собственные слабые точки и проблемы, которые необходимо решить.
 
Рынок будет еur/usd. И 6е на cme. Что вобщем то одно и тоже. Рынок не простой. Строю уровни поддерки и сопротивления на нем 7 лет подрят. Но я попробую показать что стабильно торговать на нем можно при определенных условиях. Если не получится- будет  прояснятся, что нужно выправить.
 
 
  • Ключевые слова:
  • Idt
 

… Майтрейд-то не над ними ли ржал?
Владимир Спицын, Леха попытался через торговлю у них себя пропиарить, но как обычно облажался )
avatar

Vik

yу хоть бы несколько пунктов из своих новых мировозрений привёл!?
avatar

waldhaber

waldhaber, я поделилсяв посте некоторыми
Владислав, каким образом лучше?
Перевел бы кто…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW