<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Палата представителей США отказалась увеличить лимит госдолга

 Как вам это?
Палата представителей США 31 мая отказалась утвердить законопроект, повышающий предельный объем займов федерального правительства на 2,4 триллиона долларов, сообщает The Wall Street Journal.
В ходе голосования, которое состоялось вечером 31 мая (рано утром 1 июня по московскому времени) в поддержку законопроекта выступили 97 членов палаты, против высказались 318. При этом для принятия документа было необходимо большинство в две трети голосов.

Против увеличения лимита государственного долга выступали члены Республиканской партии, которая составляет большинство в нижней палате Конгресса. Республиканцы настаивают, что предварительно необходимо провести значительные сокращения бюджетных расходов.
В апреле Конгресс принял законопроект, предусматривающий сокращение госрасходов на 38 миллиардов долларов до конца 2011 финансового года. Проект бюджета стал компромиссом между демократами и республиканцами: первые настаивали на снижении расходов не более чем на 33 миллиарда долларов. Вторые требовали сокращения бюджета на 61 миллиард долларов.

Предыдущий утвержденный потолок государственного долга США составил 14,29 триллиона долларов. По его достижении министерство финансов объявило, что правительству грозит дефолт, однако принятие «экстраординарных мер» позволит отсрочить его наступление на два месяца — до 2 августа 2011 года.
И чо буит? 
 

все будет хорошо.
ну и где закономерная реакция фьюча сипи??

опять барабанная дробь
avatar

Thor Steinar

дык не купили еще все кому надо медведят ))))))))))))
то-то и оно, не вижу реакции)))
avatar

staffa

А вы когда новости пишите читаете предыдущие? Может уже кто-то это написал?
avatar

Gravizapa

нет, не видел подобных новостей
avatar

staffa

А реакция может быть вверх 2.4трила однако сумма хорошая а торг между 30ярдами и 60 просто фарс при дефиците более 1.5 трила. ВОТ нефтю еще шуганут завтра вниз на стате скупятся и вперед в небеса 1780 сиплый а по факту кю3 фикс в пол))))))
да ничего небудит)))) вот когда штаты начнут выводить войска по всему миру, вот тогда только начнётся попа)))от64 до 72 процентов ввп сша это военная машина и её гражданские производные)))
avatar

VedeneevAS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP