<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Подскажите плиз! стоит ли идти учиться к my-trad'у ?

Собсна, есть у кого идеи, 
может из черепах кто сюда заглянет ) 
 

Я не черепаха, но могу сказать вот что — если ты живешь в Москве и можешь позволить себе заплатить за обучение, то сходи. Хуже не будет точно.

То, что он научит — у меня сомнений нет. Тем более он вроде как деньги возвращает, если тебе не понравилось
IT_mm_10, Ты радикально ошибаешься. Я очень отдалённо знаю, чему учит АМГ… и вообще он на акциях. Там совершенно другой трейдинг… че ты жопу с пальцем сравниваешь.
anti4eL а у тебя своей головы нет на принятие такого решения?
avatar

kuklatrade

если я тебе скажу что я черепаха и рублю по 200 процентов.тебе полегчает? и ты голопом побежишь на учебу?
kuklatrade, Вы сударь дебил или как?
Вы когда скажем брокера выбираете отзывы клиентов не читаете?
Вам не интересно что клиенты думают?
Что бы принять решение мало просто головы, нужна исходная информация
anti4eL, полегче с дебилом))).а то я тоже могу кое что ответить)) что явно тебе не понравиться.Я тебе скажу одно что я лично по семинарам не хожу и я самоучка и это мой опыт и он мне дороже всех твоих семинаров на свете.
хотя да я наверно дебил раз общаюсь с тобой))ахахахаха
лучше идти учиться к Майтрейду, чем к Резвякову или Герчику.
это однозначно.
avatar

MrCrazyTrade

MrCrazyTrade, а чем Герчик не нравится? Майтрейд же от него, считай
IT_mm_10, Это вё серьёзно про герчиков и типатрейдеров?
taras, почему бы и нет
IT_mm_10, если Герчик — его дружбан, это же не означает, что Майтрейд являецо приверженцем его стиля торговли. Хотя да и какой стиль торговли у этого Герчика? По его бестолковым семинарам можно судить, что чувак торгует т.н. «базы» с коротким стопом. Это ж бред собачий.
Короче, я б пошел к Майтрейду, если мне это нужно было.
MrCrazyTrade, я много раз читал, что Майтрейд заходил к Герчику на семинар и тот заставлял вместо себя семинар вести. Если он не его ученик, то как бы он это сделал?

«базы» — что ты имеешь в виду?
IT_mm_10, «вместо себя семинар вести» — это, наверное, анеки рассказывать)), когда у самого запас заканчиваецо.
«база» в понятии Герчика — узкий ценовой рендж, где «акция отстаивается», причем еще и внутри дня.
на одном из видео с его семинара смешно было наблюдать, как 2 полудохлых тульских парня (типо его ученики) на плазме показывали какой-то сток и все входы и выходы указкой по самым хаям и лоям.
типа приходите учицо к гуру и сможете также)
MrCrazyTrade, так а как пойти к Герчику-то учиться? Я слышал только про семинары его…

ну это каналы и пробития?
IT_mm_10, а хрен его знает.
всем «сверхсекретным» методам торговли он за $ обучает.
ну если не обучит, то хотя бы запаса анекдотов на весь остаток жизни хватит).
MrCrazyTrade, анекдоты это да))) бонус ))
MrCrazyTrade, Я видел этот семинар… Это ребята самоучки в принципе(если не считать основных концепций АМГ, которым он учил их, как он сам и сказал)… Насчет полудохлых, это бред ваш? Насчет «все выходы и входы указкой по самым хаям и лоям -это тоже ваш бред? Они точно показывали входы по пробою „отстоя“ а пирамидинг по тренду и закрытия как у них получилось так они и рассказывали… И что в этом сверхъестественного вы нашли?..
п.с.
Вот за это скверное явление „словоблудство“ „неконструктив“ „лижбы ляпнуть“ которое вы своими репликами, подобными „от себя имею право сказать“ Смартлаб и имеет репутацию ( у многих людей) как Базар, а не клуб, и не сообщество…
IT_mm_10, Да я своё рассказывал… Причем тут система Герчика)))))
Леха Майтрейд, а ты тут че делаешь, блеать?))
MrCrazyTrade, наблюдает )))ахахаха
у него уже и рейтинг как будто 30 постов нашарашил во контора едриттвоюналево
MrCrazyTrade, ссылку прислали)
Леха Майтрейд, ну откуда я знаю ) все равно мне кажется, что многое из того, что ты знаешь — это Герчика заслуга, но я могу ошибаться
Леха Майтрейд, как май-месяц, удался?
Mario, Месяц — да. Последние 2 недели месяца прибыль расти перестала… консолидируюсь)
Леха Майтрейд, месяц-то твой )) удачи!
Обязатель ...!!!
Некуда же 50-80 тыров потратить )))))
Дерзай )
Ещё на раскладе потом свою тему лохов заведёшь… будешь по 20к собирать под лозунгом «как я видел майтрейда» ;)
taras, привет!
kuklatrade, прив, но это и в личку мона )))
Идите к Тимофею,
И если повезёт,
Он тебя обучит
И денег не возьмёт:)
avatar

LovkovNik

kaliaba, Тимофей тока не меньше чем на 100 штук возьмется
Вы мне покажите хоть одну черепаху:)А то они как бы есть и их как бы нет.
avatar

Gravizapa

Я тебе скажу так брось ты думать обучатся у кого бы то ни было это бери книги читай изучай анализируй своей головой по сути все обучающие прочитали одни и те же книги и пересказывают их за несколько тысяч уе но пересказывают все по разному потому что прочитав одну и ту же книгу каждый поймет ее по своему и перескажет по своему если ты хочешь сказку послушать за несколько тыс уе заходи в скайп я час времени в день могу тебе уделить торгуй помаленьку начни с одного контракта или акции не гонись за деньгами трейдинг это работа а не игра и когда ты это поймешь у тебя будет все получаться простая истина 200 п по фртс это один 1% от депо на 1 контракт
avatar

bav0303

Если хочешь научиться сливать депозиты.
avatar

businesstime

businesstime, а это неизбежно пока шишек не набьешь ничего не поймешь а с аналитиками ты все сольешь и ничего не поймешь потому как психология человека устроена так если есть кого обвинить в своем провале его всегда обвинят но не себя
bav0303, есть отличное правило: «Учись у того, кто умеет.»
Ощущение, что майтрейд зарегистрировался под несколькими никами и сам себя пиарит))))
Андрей_Мурманск, Так и есть.Я тоже майтрейд:))
Андрей_Мурманск,, блин, ты меня раскусил((
и я, давно причем ))
avatar

lambreken

ааа!!! куда сдавать деньги???? ааааа!!!
avatar

gromozeka

Не иссякает земля российская «Буратинами».май-трейд сам -то не может себе прибыльную систему подобрать, после преснопамятного 2008 года, когда он, возможно, случайно попал" в струю", никаких успехов нет.Ну пусть даже не случайно, не знаю, не буду клеветать.Но потом-то.Постоянные сливы за 3 года трудно считать успехами:)Чему он тебя научит? Сливать депоз с огромными плечами? Он в ТА то не шарит, поэтому типа«отрицает ТА».Майтрейд же не скрывает и сам же говорит в своём ЖЖ, что абсолютно уверен, что 100% трейдеров сольются.учи их или не учи.Вот решил пока не слились, откусить кусочек ваших денег, это же проще, чем зарабатывать на ФР… как оказалось))Посмотри интервью с ним в «открытых рынках».Жалкое зрелище.
Если уж не терпится потратить деньги на обучение, вон, марату лучше 100штук заплати, он тебя хотя бы чему-то реально научит.Да много толковых трейдеров, которые не пиарятся и не клоунадничают, лучше у них поучись.А сравнивать Мая и Герчика, это как сравнивать Запорожец и БМВ, иди уж на семинар к Герчику, он хотя бы тебе о рисках расскажет, а что майтрейд-он пустышка.Может и выйдет со временем от него толк.Но пока у него самого то стройной прибыльной системы нет.Смешно.Поиски лохов на своей раскрутки благодаря СМИ.ИМХО.Но деньги твои-решай сам.Можно найти им и получше применение.Даже в плане обучения.
avatar

korn

исправление: читать не«марату», а «марту», то есть Тимофею Мартынову.Всё имхо.чисто субъективное мнение.Не более того.
avatar

korn

korn, ты если не в теме — то и нехуй чернить тут.
У меня свои психологические барьеры имеюцо, которые я расписал в жж по сто раз. И то, что я не заработал 1 000 000$ — никоем образом к моему пониманию рынка и системе не относится. Если у тебя с дисциплиной всё ок — ты будешь рубить бабло.
Леха Майтрейд, причём тут 1000000.Никто не попрекаеттебя, что ты за 3-4 года должен заработать этот лям.У тебя нет стройной системы вообще торговли, это хорошо видно по твоим метаниям в ЖЖ, я как-то прочитал его, приятель ссылку бросил.Ну чему ты там можешь научить, если сам не можешь создать прибыльную систему.Смешно.Ты сам-то ещё мало что умеешь на фр.Это настоящий лохотрон:«я единственный в России и т.д.»©)) и т.п… кроме мании величия ничего не увидел у тебя.Мне не жаль чудаков, кто несёт тебе деньги за обучение, их деньги, их дело.Но со стороны настолько смешон весь твой примитивный самопиар, прямо в стиле МММ и Лёни Голубкова, хотя бы нанял грамотного пиарщика, раскрутил бы твои курсы как следует.А то смешно смотреть.Детский сад:)Извини, если обидел, но сказал, что думаю.А ещё честнее было бы сначала научиться торговать стабильно и прибыльно самому, а потом уже открывать честные курсы, а не этот твой теперешний лохотрон для«буратин» и продавать«воздух»в виде якобы грааля и суперпуперсистемы.
Это как многочисленные продавцы разных мтс и роботов за 500 баксов в брюках с заплатками и дырявых кроссовкахс неподстриженными месяцами волосами.Когда покупатели их спрашивают-«а что же сам то на своём роботе или ТС не заработаешь»раз она (он)такие суперпупер, продавцы скромно тупят взгляд оземь и начинают лепить отмазки, мол некогда, начального капитала нет, в ипотеке завяз, деньги прямо сейчас нужны, ну прямо как ты про свой грааль и отсутствию у себя дисциплины)
avatar

korn

korn, даже не дочитал. Что ты знаешь обо мне и моей системе, что бы писать что я не могу её создать? Ты уже по факту ошибся, потому что она есть. Поэтому все твои доводы ошибочны.
Я каждый день рассказываю о своей прибыльной стратегии, а ты утверждаешь что её нет… смешно.
Накопи 50к и я научу тебя торговать
Леха Майтрейд, мне такие учителя даром не нужны.Ищи других лохов.Я сам тебя могу чему хочешь научить, не боись, у меня все года прибыльные с 2004 года и всего 2 месяца убыточных с тех пор, только на фиг ты мне нужен, у тебя мания величия:)
avatar

korn

korn, Да что ты говоришь… А стейтмент можно посмотреть? А то я тоже миллиард на самом деле заработал, только писать стесняюсь
Леха Майтрейд, не стесняйся.А с какой целью мне тебе показывать стейтмент? Ты моим инвестором хочешь стать?)Так они мне не нужны сейчас, мне достаточно своих, с которыми работаю годами.Мне всё равно, веришь ты мне или нет.Мне не зачем врать.Я чудаков на курсы не заманиваю и новые инвесторы мне сейчас не нужны.Понадобятся-покажуим конфединциально.А так впустую махать стейтментом могут только люди с комплексами в виде чрезмерного тщеславия.
Вот ты лучше скажи, я с тебя даже стейтмент не требую.Это не важно.Просто скажи, с чего ты взял, что «система», которую ты пользуешь, и которую за сколько там, за 50 тыр продаешь по сути, ученикам, вообще рабочая?.. Какие в этом подтверждения? Я вот вполне тебе верю, не смотрю на мою критику, Ввижу, что насчёт своих трейдов не врёшь, и удачных, и неудачных.За что респект.Ты сам же говоришь, что твоя система не позволяет тебе сколько-нибудь серьёзно зарабатывать, и даже, в принципе, последние пару лет убыточна.Отговорки, что ты не соблюдаешь риск-менеджмент тут не прокатывают, так как риск-менеджмент есть один из краеугольных камней любой системы.Никаких подтверждений, даже пусть словесных, от твоих черепашек, что они по твоей системе зарабатывают какой-либо значимый промежуток времени… ну пусть даже не знАчимый… но и этого нет… тоже нет…
ты уподобляешься фармацевту, который думает, что придумал ох-е лекарство от серьёзной болезни, попробовал на себе-не помогло.Ну фармацевт думает:«ага, наверно виновата моя непереносимость к одному из компонентов препарата, но другим же должно помочь».И вот фармацевт набирает группу для испытаний своего лекарства, употребление которого неизвестно к чему ещё приведёт, и говорит: вот что парни, скидывайтесь по 50 тыр, буду на вас испытывать своё лекарство«Не абсурдно ли?))Может правильнее было бы сначала набрать несколько челов, пусть близких тебе людей, научить их бесплатно полгодика., посмотреть, реально ли система рабочая и не убыточная ли она, а потом уже продавать людям? В конце концов можно с ними договориться о % с прибылей в течение года-двух после обучения.Если близкие люди, вряд ли обманут.Это было бы честно… а так… напоминает „чёс“ группы „Мираж“ под фанеру на гастролях:)
Извини, я много с тобой подискутировал, спасибо за нормальный тон дискуссии, ничего против тебя лично не имею, более того, думаю, что из тебя может получится грамотный управляющий, просто, ИМХО, ты слишком торопишься.Так угробишь свою репутацию.Или твои черепашки сочтут тебя интеллектуальным»кидалой", который впарил им невесть что и они прозябают в убытках.Дай Бог, чтобы так не получилось. Но ты сильно рискуешь.Всех благ.
avatar

korn

korn, «твоя система не позволяет тебе сколько-нибудь серьёзно зарабатывать, и даже, в принципе, последние пару лет убыточна»

Ложь в каждом слове. Никогда такого не говорил.
Моя система позволяет зарабатывать миллионы. И последние несколько нет принесла бы миллиарды прибыли.
Система протестирована и черепахи гоняют меня иногда по истории, чем я это и подтверждаю.
А твоё «зачем мне показывать стейтмент» — говорит обо всём. До свидос.
Леха Майтрейд,

Поднялся в неделе? ))
avatar

Joe

Joe, неделя еще не закончена
Леха Майтрейд,
ну безусловно
текущая нет
а прошлая уже

текущую — если в шорте — закончишь вероятно в плюсе.
avatar

Joe

Леха Майтрейд, ну как твоя система позволяла тебе зарабатывать миллионы, отлично видно в твоём ЖЖ-слив за сливом после 2008г.А твои слова«принесла БЫ миллиарды прибыли» просто смешны:)
стейтмент мой только для клиентов и близких друзей.Ты не входишь ни в число моих клиентов, ни- друзей.
А перед каждым встречным-поперечным, таким как ты, например размахивать стоейтментом ради удолетворения своего тщеславия-нах надо:)
А ты бы лучше чем раскручивать свои курсы, сам поучился бы трейдингу, благо к тебе вроде бы хорошо относятся и Есин, и Герчик.Ты сам ещё«сырой» трейдер, какое нах обучение учеников.«Учитель» ёпрст))Вся твоя система сейчас -пара-тройка простейших свечных паттернов, это же понятно по твоим публикуемым картинкам, опытный чел сразу увидит это:)А сами эти паттерны в любой книжке по ТА есть за 300р.Но ты решил напустить дыма и тумана, и этот коктейль продавать под видом грааля.Грамотная система-это прежде всего контроль рисков.Что говорить, если этого важней
до свидос.
avatar

korn

доп-е: этого важнейшего фактора и в помине нет.Не говоря уж о какой действительно оригинальной системе.Ладно, что зря сотрясать воздух.Делай как знаешь.Твоя жизнь, твой трейдинг.
avatar

korn

korn, то о чем я говорю не найдешь ни в каких книжках. И система по которой я щас торгую в том виде, какая она есть сейчас — не 2009-го года, и даже не 2010го…

А то что только твои друзья и близкие знают, что ты на самом деле неудачник на рынке — эт нормально… Как же такое незнакомому скажешь… еще и засмеёт…
да он просто на депозит деньги ложит вот у него все года и прибыльные :))))))))))))))))
megatrade22, хахаха))зачёт)хорошо «поддел»)
avatar

korn

Леха Майтрейд, я свою систему за 30 минут обьясню. О чём вы рассказываете каждый день? (только не надо материться, я серьёзно спрашиваю)
K_and_K, ты за 30 мин, а я и за 10 мин могу.
Но я не смогу торговать её, после твоих слов… мне надо сделать несколько трейдов с тобой, что бы ты проверил и найти несколько сигналов сам… что б ты посмотрел. Вот на это и уходит 2 недели
Однозначно ДА! За 2 недели работы в трейдруме майтрейда я научился хуевертить рынок в любую сторону и при этом делать ОГРОМНЫЕ деньги.Всего за 1000 уе я: увеличил депозит в 6 раз(все по системе!), приобрел верных друзей, приятно и весело провел время в хорошей компании(приветики Светке;)).Отдельно стоит отметить САМОГО гуру интуитивно-плечевого трейдинга и просто классного парня ЛЕХУ МАЙТРЕЙДА. На мой взгляд этот человек- ГЕНИЙ, каких мало.Рассказать как он торгует просто невозможно, это нужно УВИДЕТЬ. Некоторым моментам можно научить ТОЛЬКО путем прямой невербальной передачи ЗНАНИЯ от УЧИТЕЛЯ ученику. За это сакральное таинство поистине не жалко каких то денег.
MyTRADE- I lOVE YOU.
avatar

Uchenichok

Uchenichok, ты ещё забыл добавить, что за 2 недели у майтрейда, у тебя прошёл геморрой, зарубцевались шрамы, ты вылечился от астмы и у тебя появилась третья, бонусная, почка, у Светки затянулась девственная плевла и она снова вышла замуж девстенницей.И всё благодаря присутствию рядом майтрейда:)
avatar

korn

korn, ахахахахахахахахахаха +100500)))
korn, жжешь, млять
Uchenichok, ты даже ради такова не поленился зарегиться хвала тебе и почет
Uchenichok, мухаха, плюсанул бы, но сцуко, рейтинга нет)) ((
Uchenichok, АХХААХАХАХ
Вы даже писать стали как Майтрейд :)
Лучше идти в балет)
ахах))
А я бы к Лехи пошел просто потому что прикольный пацан!!! А так что один сливаешь что все вместе дружно ))))))
Максим Журавлев, не… тут все пока только зарабатывают у меня… Не гарантирую, что так будет до пенсии, но пока говорю что есть
Леха Майтрейд, Да ни имеет значения все равно не дайду 7000 т. Км.))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP