<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Разбор по косточкам акций ГАЗПРОМа

 
Весь август акции ГАЗПРОМА консолидируются на текущих уровнях, что даёт нам повод готовиться к предстоящей буре на рынке. Ниже рассмотрим тех. анализ акций:
 
Разбор по косточкам акций ГАЗПРОМа
На дневном графике видим формирование треугольника верхней границей которого  является уровень 160, а нижняя в районе 147-148р. за акцию. При пробитии этого треугольника вероятным уровнем вверх станет цель 177-175р., а если рынок укатают вниз то возможно увидим 130р. но это при очень неблагоприятных условиях. В данный момент показатели индикаторов нейтральные.
Разбор по косточкам акций ГАЗПРОМа

На часе мы видим восходящий канал, в котором был сформирован более узкий, но тоже восходящий канал, границы которого 159,5 верх и 154,5р. низ.  Так же на уровне 155 есть хорошая поддержка. При пробитии всех этих поддержек, следующий хороший сигнал на лонг это уровень 148р. При пробитии уровня 160р. акции двинутся тестировать верхнюю границу канала на уровнях 168-170. 
P.S. Развязка близко.
Желаю всем хороших сделок!
 
 

Толково, посмотрим, как развяжется.
думаю, сначала закроем гэп на дневках и вырастем до 165 а потом вниз на ширину большЕго канала. руб-дол тоже пойдет вниз.
бредовый график господа, часовой, разложите газик в дневку и он вам кошмаром откроется. Что смотреть газпром в мертвый сезон? Вообще смысл смотреть летние «часы»? Бумага вела себя последние 5 лет просто отвратительно, и то что она шатается ниже 160 — уже плохо. Хорошо будет тогда когда она будет стабильно торговаться выше 215 рублей. Газпром это индикатор всего рынка, и сейчас он находится в плохом диапазоне, вернее отвратительном.
P.S/ слил весь ГП 15500 при покупке 14800 и входить в него не собираюсь, не вижу смысла
avatar

Yurismi

Yurismi, похоже будете покупать когда он станет 215р, но мы тогда уже будем продавать, как раз вам наверное -))
Abramovich, когда он будет стоить 215 руб рынок будет уже совсем другим, вопрос только когда он таким будет и будет ли вообще… а Газпром вы мне по 215 не продадите, потому что я его покупать не собираюсь. А вот по 100руб может и куплю, и может даже у вас
Yurismi, я не инвестор а активный трейдер, так что по 100р. я его сам буду покупать, если повезёт.
пока всё идёт по плану, Газпром отыгрывает треугольник на дневном фрейме.
avatar

Abramovich


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP