<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Инвест идея от spydell :-)


«Французская писательница Тристан Банон обвинила Д.Стросс-Кана в сексуальных домогательствах, якобы имевших место еще в 2002 году. Утверждается, что уже в ближайшее время она обратится к властям с официальной жалобой. Адвокат писательницы заявил, что подробности этого дела станут известны чуть позже

Уровень идиотизма зашкаливает за все допустимые пределы. Однако, мы, как трейдеры и в нашу работу входит выявление трендов и тенденций, то появилась новая инвест идея. «Накатать телегу» на какую нибудь знаменитость под видом «домогательства». Для дополнительной правдоподобности и убедительности можно использовать какую нибудь эффектную девку легкого поведения, раздвигание ног для которой является ее прямой обязанностью. Попытаться совратить политика, бизнесмена, собрать фото, видео свидетельства и представить это, как «домогательство». В принципе, это достаточно выгодный бизнес. Издержки на содержание девки будут многократно покрываться прибылью от отступных. ))) Плюс дополнительные расходы на крышевание и все такое.

Понятно, что это шутка и стеб, т.к. сутенерство противозаконно и карается, да и такой вид деятельности сразу попадает под множество уголовных статей, но с другой стороны эти феминистки так задолбали, а потом не удивлюсь, что в судебных процессах по «домогательствам» 95% дел подставы, большая часть из которых является развитым бизнесом. Силовые структуры нанимают девок, инструктируют и используют их для подстав бизнесменов, политиков, знаменитостей.

На счет Стросс Кана,  то либо французы, в частности его конкуренты в битве за президентство, либо крупные воротилы с Wall St для необходимости покрытия поз и использования нестабильности в МВФ и на долговом рынке Европы в своих интересах, либо правительство США в тендеме с куклами Wall St из-за резких слов Стросс Кана в сторону денежно-кредитной политики ФРС, доллара и устройства мировой фин.системы. Что противоречит оф.идеологии и может внести дополнительную нестабильность в стройные ряды инвест.банков.
Версия про то, что старик захотел и не мог терпеть — ну это, имхо, для детей. Конечно существует вероятность, что на старости лет он сошел с ума и не нашел ничего лучше, как изнасиловать горничную, имея возможность легально изнасиловать весь элитный бомонд, но вероятность ничтожна мала. Все же он мне не казался раньше идиотом. Например, в Буша я бы больше поверил, хотя он хитрый малый. Буш прикидывается клиническим идиотом, хотя больше делает вид ))
 

по-моему он правда с дебильцой:)
avatar

morkovkin

Почему так думаешь?
avatar

Mayer

Что-то про Викиликс все затихло. Видно договорились…
Каждому своиственны какие то страстные пороки, во властном мире реализация их куда больше, чем у протых смертных, т.к. больше безнаказанности, и они там в какой то степени даже периходят в раздел доблестной бравады, но это до поры до времени, пока не пересекутся чьи то интересы. В таких делах нюансы лишь для толпы, результаты достигнуты, он на задворках, даже если удастся выйти из этой передряги наименее потрепаным, он уже в калу. Увы, презедентом франции ему уже не быть, но надо же, закрыли бедолагу в среду бродяг и насильников…
avatar

Velnedy


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP