<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | США. Бежевая книга ФРС

США. Бежевая книга ФРС: рост продолжился умеренными темпами, рост заработных плат и цен был скромным. В обрабатывающей промышленности наблюдался рост, кредитные учреждения сообщили об улучшении спроса на кредиты. Продажи автомобилей остались активными, запасы небольшими. Ситуация на рынке жилья в большинстве регионов улучшилась.

источник: http://www.forexpf.ru/news/2012/06/06/acdv-ssha-bezhevaya-kniga-frs-rost-prodolzhilsya-umerennymi-tempami-rost-zarabotnykh-.html
 

sam063rus, хоть первое, хоть второе, хоть третье… Откуда взяться КУЕ в том его понимании, к которому мы привыкли, без увеличения планки госдолга США? Вы помните, какой в прошлом году был геморой? А сегодня для вливания, соизмеримого с 1-м или 2-м КУЕ, в оставшемся до потолка лимите таких денег нет. А кроме того, положительный эффект от КУЕ катастрофически несоизмерим с затратами. Тем друзьям высокопоставленных чиновников и финансистов, кто не успел выскочить из рынка в кризис 2008 года, в течение 2010-2011 дали возможность слить папиры. Да ещё те, кто получил от властей в 2009 году финансирование, смогли усредниться на дне, да ещё и заработать на росте 2009-2011гг. Теперь можно (и пора) принимать действительно действующие, кардинальные меры по перестройке мировой финансовой системы. Думаю, в ближайшие пару-тройку лет нас неминуемо ждёт «очищение».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP