<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Власти Японии обратились к России с просьбой увеличить поставки энергетического сырья - угля и сжиженного газа.

Власти Японии обратились к России с просьбой увеличить поставки энергетического сырья — угля и сжиженного газа. Об этом заявил вице-премьер Игорь Сечин в беседе с главой российского правительстваВладимиром Путиным, сообщает РИА Новости. Японии потребовались увеличенные объемы топлива в связи с критической ситуацией с энергоснабжением в стране, возникшей из-за землетрясения, цунами и аварии на АЭС «Фукусима-1».
По словам Сечина, Россия в состоянии поставить Японии в кратчайшие сроки до 150 тысяч тонн сжиженного газа и увеличить поставки угля. Вице-премьер добавил, что руководство компаний СУЭК и «Мечел», возможно, увеличат поставки угля на 3-4 миллиона тонн. Сечин добавил, что по необходимости Россия может поставлять Японии дополнительные энергомощности по подводному кабелю. Владимир Путин в беседе с Сечиным, в свою очередь, заявил о готовности России оказать Японии любую помощь.
Власти Японии обратились к России с просьбой увеличить поставки энергетического сырья — угля и сжиженного газа. Об этом заявил вице-премьер Игорь Сечин в беседе с главой российского правительства Владимиром Путиным, сообщает РИА Новости.
 
Японии потребовались увеличенные объемы топлива в связи с критической ситуацией с энергоснабжением в стране, возникшей из-за землетрясения, цунами и аварии на АЭС «Фукусима-1». По словам Сечина, Россия в состоянии поставить Японии в кратчайшие сроки до 150 тысяч тонн сжиженного газа и увеличить поставки угля. 
Вице-премьер добавил, что руководство компаний СУЭК и «Мечел», возможно, увеличат поставки угля на 3-4 миллиона тонн. Сечин добавил, что по необходимости Россия может поставлять Японии дополнительные энергомощности по подводному кабелю. Владимир Путин в беседе с Сечиным, в свою очередь, заявил о готовности России оказать Японии любую помощь.

Источник: http://www.lenta.ru/news/2011/03/12/fuel/ 
 

че-то глючный редактор текста. Не дает разбить на абзацы и т.п.
avatar

speedy

мечел полетит в космос походу
avatar

hasupapa

То воевать собирались с японцами, теперь помогать))
Бля, если честно, лучше уж человечество объединялось бы перед лицом стихийных бедствий, чем воевало
Март, одобряю! Когда уж у нас (людей) мозг станет глобальнее мыслить.
блиииин, а у меня кэша нет… ну что такое, а? ((((
для начала мирный договор, с полным признанием своего поражения во второй мирой и отсутствием территориальных претензий пускай подпишут, а там уже и помощь, сочувствие и т.п. радости дипломатии
avatar

sniper

правильно.полностью с Вами согласен.
ВостРао отскочит?
avatar

Miron


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP