<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | "Жадность фраера губит или курочка по зернышку "

Сегодня начинаю эксперимент под кодовым названием «Жадность фраера губит или курочка по зернышку » -)))                                             2 года торгую на ФОРТС и все два года гложит одна и таже мысль и как недавно вычетал здесь не только меня. Зачем ловить большие движения и проводить сутками на пролет у монитора когда можно в день брать свои +300пунктов  по фьючу РТС и по самым скромным подсчетом за три месяца удвоится.   
Я вывел на дополнительный счет для эксперимента 100 тыщ рублей. Торговать на этом счете буду с 10-00 до   11-30   (открытие  РТС , ММВБ и Европы)  и вечером с 16-30 до 18-45 ( стата америки, открытие америки и закрытие ММВБ)  Теперь как я это буду делать… заходить всегда на все плечи с целью +300 пунктов при этом ВСЕГДА стоп в БУ!!! при достижение цели в 300 пунктов выхожу половиной суммы .
Далее два ваоианта 1)если рынок идет дальше в мою сторону на +500 пунктов переношу стоп на оставшуюся сумму в +300 пунктов и выключаю комп до вечера!!! тем самым даю шанс отрасти прибьыли дальше но при этом не терять " свою цель"-)  2)если выбивает по стопу оставшуюся сумму… попытка номер два !!     Эксперимент будет длится три месяца до 1 июня. Каждый день после закрытия торгов на ММВБ будет отчет за день.   

P.S. Помидорами сразу не закидывайте !!!!!_))Я понимаю что меня много раз будет выносить по стопам  и что тут нарушены все правила «правильной » торговли -)) Но на то он и эксперимент !!!
 

«при этом ВСЕГДА стоп в БУ!!!» А как ты это сделаешь? :)
avatar

asf-trade

Ставиш условие если цена достигла такой то суммы покупаем/продаем как условие выполняется и тут же ставиш стоп…
avatar

RynaG

это красиво на бумаге, но в реале то как это будет?

цена достигла 184815 и срабатывает приказ — видимо рыночный? лимитом ты прозеваешь вход. Дальше тыт же идет стоп (по какой цене? ведь покупка по рынку была) и он тоже видимо рыночный. а цена в этот момент 184790…
Чтоб не мусолить «на бумаге\в реале » давайте дождемся реала -)
avatar

RynaG

Интересный эксперимент, ты тогда обзоры выкладывай каждую неделю
avatar

Golss

нивапрос — если сможешь ставить столпы всегда в б.у. — это грааль :)
Чего дожидаться то?) Человеку, который торгует 2 года должно быть понятно, что сразу после сделки поставить стоп в безубыток чаще всего означает отстопиться и попасть на комиссию и спрэд)
ты тока не забывай отчитывать тут)
avatar

Mazik

ефстефственноо! -))
avatar

RynaG

нифига не понял по стопу в Б.У?
Я конешно фортс в глаза не видел, но на форексе есть такое понятие как спред — тоесть каждая открытаю сделка Всегда изначально с маленьким но минусом.

На фортсе тоже… комисия, + входиш всегда хуже рынка (спред) — я так понимаю
avatar

vm3

интересно а какая у тебя с такой стратегией максимально допустимая просадка?
avatar

Vampyr

Очевидно 0 :) Но так, конечно же, не получится. Не собираюсь отговаривать автора топика, может ему удастся как-то хитровывернуться :) Но я сам некоторое время назад пытался реализовать подобную систему. Ставя постоянно стоп на «чуть-чуть ниже/выше» ловишь эти стопы в 80% случаях. Игра плечами с целью минимизировать убытки-максимизировать прибыль не помогает (а скорее запутывает даже). Идею бросил, ибо не грааль это, не грааль :)
Автору желаю поменьше просадить и жду результатов.
скорее всего ничего не получится
если надежно и ВСЕГДА работает стоп в безубыток, тогда и кредит в банке под залог квартиры можно взять посмеиваясь на нашими олигархами)
avatar

S.One

2000п курочка клюнула? )))))
avatar

vvnel

На счет таких мини-стопов ты гонишь конечно, как уже написал человек выше выносить будет в 80-90% случаях, и это будет не по 10п, а наверно по 20п в среднем, не меньше, плюс комиссия. Какой же это безубыток?
Ну посмотрим конечно, что у тебя получится, интересно будет почитать отчеты. С 1 марта начнешь?
avatar

mihasya

Да, еще. Для того, чтобы проверить какую-то идею достаточно торговать одним контрактом. Зачем сразу на все плечи? Сдается мне Вы батенька наркоман)
Это вечный двигатель!
avatar

Bob

Это всё напоминает басню Крылова «Квартет».
«А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь»
avatar

Dr-Loss

Думаю всем торгующим на фортс приходило в голову что то подобное, но считаю что данная стратегия может работать только при небольшом количестве сделок когда движение цены более менее очевидно из техники или новостного фона, тогда ограничиваться 300 п. не логично, иначе, согласен с выше высказавшимися в 80% вылетание по стопам
avatar

Илья

-)))) тут или одни монсты с порфелями от 200 контрактов фьючерс РТС или давно забыли что такое скальпить -). Сумма то 100 тыщ это 11 контрактов не каких проскальзований ни чего нет. Так как задача поиметь 300 пунктов то смотреть дневки часовики и тд и тп нет смысла… заходим на пробоях уровней на большом движнике и еще смотрим где поиметь на отскоках.Во всех этих случаях 100-150 пунктов не проблема по инерции проскачить и вот в этот момент стоп в БУ. Если не проскакиваем ети 100-150 выходим и не ждем минуса. Правильно это или нет НЕЗНАЮ!!! покажет время. Торговать начал сегодня закончу 1 июня.-)
avatar

RynaG

Я же не говорю что это грааль или еще что то сразу написал ЭКСПЕРИМЕНТ!!! отвести дужу -)
avatar

RynaG

Отличная идея! Дерзай! Буду следить ;)
avatar

damik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP