<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Чичваркин из Лондона...

Посмотрел сейчас «В фокусе» Виттеля. У него был телемост с Чичваркиным в Лондоне. Евгений сидел там возле своей фазенды и пил чай, зелёная травка, птички чирикают.Идиллия. Домой не собирается, говорит что хоть и закрыли дело, но уже готовы новое пришить. По прошлому делу, где он оправдан, тому кто это дело замутил, дали медальку и отправили на пенсию.
Развивать свой бизне будет в Лондоне, хоть и не фонтан-аренда дорого, юристы запредельно дорого ну и т.д Ну лучше там дорого, чем здесь в Воркуте.
 

Имея 200 ляvов зелени там безусловно неплохо. :)
avatar

asf-trade

Да какие 200 млн? Откуда?
официально продал евросеть за 400млн зелени
avatar

RynaG

Откуда? От МАМУДА! :)))

Александр Мамут выкупил сеть у него, по большому счет оказав ему огромную услугу. Другой вопрос что и сам получил крупнейшую сеть за очень хорощую цену.
+200
avatar

Shamoi

в двух словах отказался делиться, и был вынужден бежать в Лондон.
avatar

asf-trade

да нет там правых… Один бизнес построил на продаже нерастаможеных телефонов, другие обиделись, что он с ними поделиться не захотел. И он, и они — чихать хотели на законы.
если в двух-то где то так
Еще одно событие с Ч — это исчезновение водителя-экспедитора Евросети.
avatar

brotherlero

Да какое исчезновение — спер этот экпедитор товар на 10 млн/ рублей, его пресанули. Ну к слову тоже — почему не пошли законным путем? Не написали заяву в милицию и гражданский иск? А потому что на вопрос, а что это за телефоны он у Вас украл ответа не было. А факт был. Вот этот факт и лег в основу уголовного дела. Как никак похищение человека, вымогательство в особо крупном размее, по предварительному сговору, группой лиц… А в итоге все хорошо — ничего не было. Оди в лондоне, причем даже денегсмог таки урвать, бизнес в России, Экспедитору простили долг в 10 лямов рублей — все чудесно. :) Россия…
Никто не в курсе? чё он там за новое дело замутить хочет?
avatar

UDARNIK

Это даже сам Чичваркин не в курсе, но как он сказал, что после закрытия старого дела стали искать компромат для нового.
Помоему ему выплатили пару лимов, когда спросил, где остальные, предложили присесть на дорожку. И, в 90 года весь бизнес был криминальным, за это Ходор и сидит.
avatar

ViTT

Хадорковский вроде за политику сидит
avatar

vm3

Ходор ваще там мочил всех на право и налево… есть за что ему сидеть, другое дело, что ЭТИМ занимались почти все, а сидит он один на пару с Гусем…
avatar

ViTT

в россии нехрен делать)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW