<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Очередные шаманские заклинания Бена-вертолетчика

Что вкратце сказал Бернанке :
1.что уровень безработицы, вероятно, останется высокой «некоторое время» даже после крупнейшего двухмесячного снижения безработицы с 1958 года.
далее… бла -бла бал… не интересно… а дальше :

«Доходность по 10-летним облигациям казначейства снизилась до 3,69 процента в 10:22 от 3,74 процента вчера. Она поднялась с 2,57 процента на 3 ноября, что увеличение ФРС приписали признаки улучшения экономики !!!??????..

Дело в том, что в минувший вторник иностанные ЦБ существенно сократили объем покупок облигаций Минфина США -купили 7 млрд тогда как неделей ранее на 11 млрд больше .  Трехлетних облигаций правительства США иностранцы купили на $8.8 млрд., месяц назад было куплено аналогичных бумаг на $12.6 млрд., ставка выросла с 1.027% в январе до 1.349%. Так мало трехлетних облигаций иностранные Центробанки не покупали с января 2009 года (самый разгар долгового кризиса в США), т.е. их спрос был минимальным более чем за 2 года.
 

Пиздит и не краснеет
Бонды продают, так как в сша назревает бюджетный коллапс:)
ну а что еще остается делать? виртуальный мир у них… только вот когда начнется этот… ну короче БОЛЬШОЙ ПИПЕЦ ??? вот вопрос…
avatar

afganwar1986

уже, начался… только, они выкручиваться долго будут, впрочем, как всегда… или войнушку замутят, как было не раз, или ещё денежек допечатают, или ваще, другую деньгу придумают и скажут, что доллар вовсе не доллар, а просто бамажка… уж, больно на выдумку они хитры. :))
avatar

Hna


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP