<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Какие акции лучше всего шортить если на следующей неделе упадем?

Какие фишки больше всего подходят для медвежьей атаки, если не будут обновлены хаи.На мой взгляд надо подбирать для этого более тяжёлые фишки, где высокая стоимость одного лота и по теханализу, находящиеся ближе к вторым вершинам.Из первого, что приходит на ум-Норникель, Лукойл.
Логика следующая-при первом движении вниз серьёзные покупатели уже на измене и рисковать пока не будут с покупками, а любители не работают с большими деньгами и будут откупать что-то дешёвое, типа Сбера.Тем более по Норникелю негативная инфа с дорогим выкупом пакета, а Лукойл красиво пробил треугольник вниз.
И, как писал в предыдущих постах,24го к закрытию долью шорт в ВТБ чуток.В понедельник к закрытию, думаю всё прояснится с потенциалом отскока.Поэтому более определённо ситуацию увидим ко вторнику.От ФРС сюрпризов не ждут, заседание  будет левое, а Китай обновил внутри недели низы, правда закрылся выше 2700 по Композиту.
 

Сбер шорти, не ошибёшься!!!!!)))))))))
насчёт шортов, расчитываю на сурик и лукойл, сбер преф сегодня уже закрыл, посмотрю куда отскочит.
насчёт лонгов долго искал бумагу с наибольшей вероятностью прыгнуть, и в итоге выбор пал опять же на гидру, хоть я на ней уже обжегся 2 дня назад. По гидре — дошли до нижней границы канала, падение ниже считаю фундаментально необаснованым, так же эта точка находится на последней коррекционной цели 23.6% по фибе от волны выхода из треугольника в ноябре. да и в стакане при подходе начали лоты на 50 лямов появлятся. вообщем купил на всё. если не прав, думаю возьму отдых от рынка, ато начал делать много ошибок.
avatar

hasupapa

Гидра нормальная бумага, но мне допэмиссии не нравятся в компаниях, вот и редко смотрю на неё.По моему сейчас только шорты и кэш. Лукойл -самый лучший обьект для шорта.Тройная вершина не взятая и пробитый вниз треугольник.По нему бы на фсе!!!
а я думаю что по лукойлу можем сходить на 1980 в случае 2 положительных дней, потому шорчу умерянным обьёмом. насчёт гидры — доп эмиссия маленькая, на неё можно не смотреть. а ликвидность там хорошая.
avatar

hasupapa

Зашортил гидру и лукойл пока в плюсе благодаря гидре.
avatar

Сandidat

По Лукойлу не вижу выше 1940.Быки обычно пытаютя тестировать хай три раза-по принципу: три удара и меня нет.А в Лукойле три раза отыграны тремя хаями на неделе, пробой треугольника и цена близка к четвёртому.Оч хороший сигнальчег и потенциал для захода.
avatar

Роман

Захода в шорт, конечно.
avatar

Роман


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP