<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Возможен рост по EUR/USD до 1,39.

http://pixs.ru/showimage/ejpg_6617798_1555648.jpg смотрю дневной евры и понимаю что рост1,39  80%возможен начну куплять тихо на на перепроданномстахостике по часам
 

Мы с Тимой еще на 1.33 начали покуплять)
я ток по 1.3497 запрыгнул, блин всю неделю выжидал. Ой палево!
Ну, до 1,40 всем пряников хватит
А я уже думаю на 1.3600 закрываться, т.к переносить на выходные, не то пальто, swap и все такое! Вы фьючи EUR/USD торгуете на фортсе?
Не, я на кухне спот торгую
и я тож… так что, переносить позу через выходные будешь?
Даже если закроешься 36, ни кто не запрещает сново войти.
если перезаходить, то это не гарантия что там будет консолидация, и вход можно не поймать! Такой какой хочешь… вот в том и вся попа торговли внутридневной одним инструментом, пасешь-пасешь а тебя либо по стопу вынесет, да и сигналов на сделку очень мало. (вот по евре у меня за эту неделю всего 2 сигнала)
Ну раз такое дело, то торгуй и другими инструментами
вот я раньше так торговал, вобще ни хера не успевал! Сигналы пропускал! На форексе это очень просто! Потому и стал одним только евро торговать! Короче, все у меня по тежелой идет.
да, буду. У меня средний стоп 70п. Так что выходные не страшны.
надо 1.3537 вынести и на 1.3600. Главное чтоб с открытием европы, мой стоп не снесли своей повышанной волатильностью.
1,3320 начал
avatar

Kisa13

у меня иная стратегия. Поскольку я среднесрочник, я от 1.38 шорта давать начну и немного усреднять. Ну не вижу я ЕБ высоко)
avatar

Akademik

Вы фьючерсом на ED на фортсе торгуете?
Да, и им тоже. Где только я валютой не торгую!)
к стати соглашусь с вами по поводу сопротивления 1.3800
Щас самое время лонг наращивать. Жаль что мой лимит не позволяет этого сделать
21 января. /Dow Jones/. Если пара евро/доллар США совершит прорыв выше 1,3625, короткие позиции должны закрыться, говорят в Barclays Capital, ссылаясь на понижательное давление на рынке облигаций Германии. Как отмечают в банке, когда в последний раз спрэд доходности между 2-летними облигациями Германии и США так сильно расширился, пара евро/доллар торговалась по 1,42. Хотя сопротивление на уровне 1,3625 удерживается, в Barclays Capital продолжают придерживаться негативного прогноза. На момент написания статьи пара евро/доллар торговалась по 1,3539.
21 января. /Dow Jones/. По словам трейдера одного британского банка, ходят разговоры о значительном объеме стоп-приказов по паре евро/доллар США выше 1,3575. По его словам, учитывая, что евро, судя по всему, пользуется спросом против всех основных валют, их срабатывание является только вопросом времени.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP