<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Продолжение темы. Великие ТРЕЙДЕРЫ современности.

Итак, господа, кто уже успел соскучиться, всем здравия.

После небольшой паузы, я решил вернуться к пейсательству, и продолжить тему «Великие трейдеры». НА этот раз, мы изучаем биографию Джейка Бернстайна

Кратко:

Бернстайн начал заниматься трейдингом «случайно» (до этого онбыл психологом). Однажды, Джейка Бернстайна привлекло объявление в газете о «фьючерсах» и он решил узнать подробнее о них узнать. После этого Бернстайну стал звонить брокер, в итоге был открыт счет. Несмотря на то, что Бернстайн чётко следовал рекомендациям брокера, он не смог избежать неудачи. «Я добился быстрого успеха, который превратился в быструю неудачу», — говорит Бернстайн.

После этого Бернстайн сразу же занялся образованием. Он разработал собственный метод и расчёт времени. Так как у Бернстайна сначала было недостаточно денег для торговли, он занялся продажей своих… советов. Благодаря этому у трейдера появились средства, и он приступил к трейдингу по разработанной им методике.

Сейчас он является активным трейдером, который участвует в торгах исключительно вне биржи. Бернстайн занимает должность президента фирмы MBH Commodity Advisors, которая находится в г. Виннетка, штат Иллинойс, и является автором более чем 20 книг. Он также, издает бюллетень MBH Weekly Futures Trading Letter, который выходит с 1972 года, регулярно проводит семинары по отдельным темам, связанным с трейдингом. Бернстайн также входит в состав участников All Star Traders Hotline. «Я люблю учить. Всякий раз, когда я учу, я узнаю что-нибудь новое, и это укрепляет во мне веру в мои собственные методы», — говорит Бернстайн и добавляет, что «среди трейдеров распространяется столько дезинформации, что мне доставляет удовольствие учить вещам, в работоспособности которых я уверен».

Бернстайн говорит: «я веду трейдинг всем, что изменяется в заданных временных рамках» и обычно, избегает такие тонкие рынки, как фьючерсы на палладий или апельсиновый сок.

Джейк Бернстайн открыл свою собственную страницу в Интернете, потому что считает, что он благоприятно воздействует на трейдерское сообщество. Таким образом, информация распространяется быстрее и, соответственно, возможности для торговли расширяются.

Бернстайн даёт такой совет начинающим трейдерам: «Начинайте с достаточным капиталом, диверсифицируйтесь, заключайте сделки по все более крупным колебаниям и управляйте риском».

ОТСЕБЯТИНА :) :

Думаю, последний совет, не совсем по Джейку. Лично по мне он должен был выглядеть вот так:  «Начинайте с малым капиталом, давайте советы, и заработаете достаточно. Диверсифицируйтесь, 90 процентов средств вкладывайте в банки под 6 годовых. Заключайте сделки по все более крупным колебаниям и управляйте риском — пусть все думают, что вы ТРЕЙДЕР.Попутно ведите семинары, и издавайте книги. И черт побери, зарабатывайте на этом! .

ВСЕМ УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ, СПАСИБО
 

наконец-то профессор по делу написали
Тимофей Мартынов, Да, ОТСЕБЯТИНА мне тоже понравилась.
Тимофей Мартынов, я его все с Astray путал..))))… Говорит что он это не он!!! Вопрос к тебе: Где Astray????
avatar

TEMR

мдаа, Профессор уже не тот.(( Как то вяло и без огонька, видимо ч то то случилось)
avatar

OdessiT

«90 процентов средств вкладывайте в банки под 6 годовых2 -название банка плиз который дает такие проценты ???

Сбербанк на тек момент платит 2%
avatar

Klado_ru

Klado_ru, Вы о каком? Сбербанк в Москве 7%, если на год.
Хоббит, Речь о вкладе в долларах. Или вы думаете автор писал о вложении в рублях :-)
Вот так вот взять и разоблачить Джейка Бернстайна, кумира всех штатовских «сезонников». Жёсткий Вы человек :D. Кто же теперь будет скупать его чудесные волшебные рекомендации…
avatar

R0land

ОТСЕБЯТИНА… звучит как блюдо.
avatar

RuUUUUU


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP