<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Власти Северной Кореи заявили 3 апреля об окончательном согласовании «беспощадного» удара по США

Делаем ставки господа, долетит или нет?

Власти Северной Кореи заявили 3 апреля об окончательном согласовании «беспощадного» удара по США
комент интересный =)
«Nuke war = massive bullish = more POMO = more infrastructure = get rid of 20% of „unneeded“ population=l ower unemployment =increased GDP = higher stocks. „

ссылочка

p.s.
график повеселил =) На новостии про Корею начали яростно выкупать, цирк с конями =)))
Власти Северной Кореи заявили 3 апреля об окончательном согласовании «беспощадного» удара по США
 

по тому как любая угроза войны, это деньги в американскую оборонку, и соответственно в рост экономики. Наверняка амеры откатывают корейцам за их «угрозу». Американцам это надо чтобы кудато разместить свеженапечатаные.
Yegor, интересно мыслишь
Связь подобных новостей с движениями на рынке журналисты «притягивают за уши». У Талеба хорошо это описано.
avatar

Киса

Хотя может еще для того, чтобы крупным игрокам открыть шорты об лонгистов (или закрыть свои лонги), потом корея передумает, и американский рынок пойдет уже куда ему положено, на юг
Yegor, да просто журналюгам нужно эфир чем-то заполнять. Вот они и несут всякую пургу.
не долетит. большинство запущеных ракет будут сбиты в первые минуты после запуска.
avatar

MasterDm

DMITRY1967, да и запускать вряд ли будут. если только по южной корее постреляют немного обычными снарядиками. ядерное оружие является сдерживающим и стрелять им способен только сумашедший, а ким чен ын не создает впечатления идиота.
DMITRY1967, ким чен ын, не создает впечатления идиота?????!!! это вы уж через чур… вы посмотрите на его поступки и на то как живут люди в этом госудастве!
DMITRY1967, старая советская ракета обязательно долетит. Ну, а если новодел, какой-нибудь, типа Булавы, тогда, конечно не долетит.
USA вбомбят КНДР в каменный век этим все и закончится.
это не Ирак. На Ираке рынок мог расти, потому что там было все понятно. А вот Корея северная — это ахтунг и у нее якобы есть нюк. Это явно не позитив для рынка. По логике и по рестроспективному анализу ну прямо ВСЕМ видно, что америкосы должны начать крутое падение, коррекцию, даунтренд ( кому как больше нравится). Чем не повод?
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, Почему не позитив? смотря для какого рынка… для Южнокореского нет, а для остальных… Ын наносит артеллерйский удар сравнивает с землей приграничье, ракеты сбивают, режим Ына уничтожают за неделю, это не Ирак и не скажем Ливия тут Южнокорейцы при поддержке США и еще кучи кого и при согласии всех остальных будут воевать, все своей военной мощью не просто контингент там некий… потом восстановление… интеграция и тд и тп, всего надо будет и много…
ФИО: Vialcola, у северян армия больше миллиона и южнокорейцы боятся их до усрачки. И корейцы совсем не арабы по менталитету, еще те головорезы. Ын — интересный персонаж. Детство провел в Швейцарии, жил в Кетае. Как видится задача у него родину таки объединить ) вот друзья к нему ездят, советуют видимо как что сделать. )
Изя Квикович, Южнокорейцы боятся их до усрачки по одной причине, пока то да се Южной Корее будет нанесен серьезнейший урон, ясен пень ни кто этого не желает, но если другого выхода не будет посмотрим как миллионная армия середины прошлого века повоюет с современной армией при поддержке с моря воздуха и тд и тп… воздух будет через день уже не КНДРовский, а лесные корейцы еще долго могут воевать в принципе, ну дак и в СССР лесные братья чуть ли не до 50-х воевали и что?
ФИО: Vialcola, Да еще в условиях ограниченных ресурсов у одной стороны и не ограниченных у другой…
ФИО: Vialcola, южнокорейцы боятся их просто потому, что у северян сосредоточена огромная артиллерийская группировка в горном укрепрайоне, единственное предназначение которой — уничтожить Сеул за несколько часов огня. и они вполне в состоянии это сделать (в отличие от полётов полумифических тепходонов с ядерными зарядами в нью-йорк:)
karapuz, Ты про спред спрашивал в нефти… п… да спреду по всей видимости… сцуко мои луковые коллы :(
ФИО: Vialcola, Падонки… рупь чтоль бы укатали
ФИО: Vialcola, да я не спрашивал, я еще в январе его открыл, в декабрьских фучах по 19 баксов, сейчас где-то 12, жду нуль))
ФИО: Vialcola, они хорошо тхэквондо умеют. ногами всех забьют. )
Изя Квикович, писал я из соображений что войны таки не будет. кончится каким либо откупом как это уже было. мазут им поставляли американцы и еще что то… а мега задача это имхо объединение, но перед этим нужно как то армию нейтрализовать вот и мудрят. Но это конечно если все это не про Амэрика против Китая. Тогда ой, может быть рубилово как 60 лет назад.
Для молодого «вечного первого секретаря» это будет изощренный способ самоубийства. А так — нет, конечно, он же не идиот.
Вся эта тема с войной похожа на большой развод, совсем недавно показывали по тв как к молодому Киму в гости приезжал Денис Родман со своей командой, играли они в баскетбол и водку наверно жрали, а теперь он во горло орет что готов убить всех америкосов, с другой стороны в как раз сейчас в прокат выходит пару фильмов про то как северные корейцы нападают на сша, бомбят белый дом и тд, как все вовремя…
avatar

Phantom

Phantom, еще недавно там был Эрик Шмидт из корпорации добра. Не иначе как андроид продвигал у северян ) Химия какая то точно…
Где логика в покупках

начали тупо крыть шорты и вся любовь
avatar

Vitalisimus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW