<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Неожиданная поддержка рынку акций

Неожиданная поддержка рынку акцийИндекс ММВБ продолжает устанавливать новые минимумы. Идет одиннадцатый день снижения котировок. А, между тем, на денежном рынке происходит перемена тенденции. Показатели средств на корреспондентских счетах кредитных организаций в Банке России, снижавшиеся с начала февраля, неожиданно и существенно увеличились 12 февраля. Таким образом, рынок может получить поддержку в виде дополнительной ликвидности. На фоне таких высоких остатков средств банков в ЦБ падение акций чаще всего замедляется, а рост увеличивается.
 
Неожиданная поддержка рынку акций 
Высокой корреляции между поведением рынка акций и показателями ликвидности банковского сектора не существует. Однако она проявляется в некоторые моменты. Поэтому для принятия среднесрочных инвестиционных решений стоит иногда посматривать на этот индикатор. Который, хоть и не может оказывать решающего влияния на ход торгов. Но выступает в роли попутного или встречного ветра в паруса инвестора.
 

Пора купить Газпрому.
avatar

Mark_777

Да уж пора бы рынку зашевелится…
avatar

Vitali

Долгое время наблюдал за остатками на корсчетах. Делать выводы по остаткам на корсчетах и динамикой рынка акций невозможно. Подтверждено достаточно долгим мониторингом. Средства на корсчетах могут вырасти по многим причинам, так же и упасть и это никак не отразится на ФР. Тем более 1 день роста не показатель
вообще не факт!!! При таких ставках, какие на рынке + с залогами уже я так понимаю все негладко + риски дальнейшей коррекции или даже разворота, все это не способствует размещению где-либо кроме корр.счетов и депозитов ЦБ. Сейчас выгоднее банкам 3-его круга держать остатки на коррсчетах под моспрайм.
avatar

bablonaft

а кто эта девушка у монитора?
avatar

alex3585


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP