<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Велосипедист — бедствие для экономики


Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.

Велосипедист — бедствие для экономики
 

Кац с Варламовым и сюда свои руки запустили…
avatar

ℤakk

Константин Ф, причем тут покер?
Константин Ф, казалось при чем тут




Чушь.
Вы этот кейнсианский бред сами придумали или где-то нашли?
Велосипедист-не работает, не сберегает, не ест, не пьёт, не живёт в квартире, не покупает одежду, не стирает, не моет, в отпуск никуда не ездит (а если ездит, то только на велосипеде), техникой никакой не пользуется, родителям или детям материально не помогает, благотворительностью не занимается?
Даже, если он питается солнцем, сам собрал велосипед и ездит голым это его право и не является бедствием для экономики. Цель человеческой деятельности это не экономика. Если он не использует блага, предложенные экономикой, значит он нашёл свой путь для достижения целей, лежащих вне экономики, это нормально. Счастье нельзя мерить богатством или ВВП страны. Тем более это богатство всегда распределено неравномерно. Мейнстрим и коммунисты считают, что цель жизни- рост экономики, а что будет в долгсроке, им пох к тому времени они уже умрут, а люди будут в долгах и безработы. Все кризисы, которые происходят, это результат их политики, направленной на нежизнеспособный рост. Их политика- есть бедствие для экономики.
Австриец, а кпиталисты считают иначе?
Австриец, чего так разошелся, это же юмор, ты велосипедист?
option-systems, я велосипедист два месяца в году, но не заядлый. )))
Австриец, молодца!)
Или это прикол в духе кейнсианского размышления?
так а за что велосипедисту зарплату платить? Из чего?
avatar

get oO☭

казалось бы причем тут Пусси Райот?
avatar

Alex Goldman

А вот интересно, что будет если в моду войдут велосипеды, простенькая и дешевая еда(типа блинчики или картошка с селёдкой) электромобили или аналоги, люди выбросят нахер все эти телевизоры и прочую бытовую(во многом не нужную)технику и начнут как раньше больше общаться друг с другом и ходить в гости а не в зомбоящик малахова (ЗЫРИТЬ), и т.д. Неужели начнётся крах ЭКОНОМИКИ?
avatar

RuUUUUU

RuUUUUU, было бы хорошо!
Хаха, как увидел велосипед, сразу же Варламова вспомнил))))
avatar

Bogdanov

Логика в этом есть
avatar

Vadynik

:) Велосипеды это не к России. Зимой то не особо поездишь.
avatar

andprofit

andprofit, нормально… колёса лыжами заменить, а привод с педалей — на пропеллер… а еще лучше — на гусеницы… «Буран» педальный… да, забыл: на руль — навигатор Глонасс… и вперёд, в светлое будущее)))
andprofit,!!!
Да и осенью тоже.
Было время ездил на велосипеде на работу.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP