<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Смотрите, что нашел. Песню в исполнении В.Павлова, и фото актрисы с необычной судьбой

www.youtube.com/watch?v=p2UPeIGhcCc

ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E7%E5%F0,_%C8%F0%E8%ED%E0_%C0%E1%E4%F3%F0%F0%E5%E7%E0%E5%E2%ED%E0
 

у меня подобные вещи ещё на виниле сохранились…
avatar

Rezhisser

Rezhisser, сегодня читал пост, и вдруг, что то вспомнил про www.youtube.com/watch?v=ktMKv3UCAYY&feature=related нуи понеслось, то се… ))) Ностальгия короче говоря. Вот случайно и на запись «Остановите музыку» пожалуй в лучшем исполнении В.Павлова набрел. Смотрю фото, знакомое лицо, стал искать кто такая… ))) Вспомнил «Кабачек 13 стульев»!!! )))
А вот еще: www.youtube.com/watch?v=gXWqz5qWYEw Françoise Hardy ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B4%D0%B8,_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%B7%D0%B0
Настальгия!!!)))))))))))
Ирины Азер в кабачке не было. Наверное путаете с Викторией Липко.
Батарин Игорь, Фильмография

1967 — Бабье царство (эпизодическая роль)
1969 — Кабачок «13 стульев» — пани Каролина
1969 — Красный агитатор Трофим Глушков
1970 — Освобождение — связистка Танечка
1970 — У озера — пассажирка в поезде
1970 — Внимание, черепаха! — учительница младших классов Анна Сергеевна
1971 — Кража — Наташа
1972 — Человек на своём месте
1972 — Идущие за горизонт — Лена
1972—1973 — Большая перемена — Люська
1974 — Дорогой мальчик — Жаклин
1975 — Хаос — Антонина
1975 — Горожане — пассажирка такси, жена Володи
1977 — Семья Зацепиных — Лена
1977 — Джентльмены, которым не повезло
1978 — Крепость — радистка Лида Рябцева
1978 — Мой друг дядя Ваня — Лена
1978 — Кабачок «13 стульев» — пани Ольгица
1979 — Акванавты — Лотта Кером, дочь профессора
1980 — Не стреляйте в белых лебедей — туристка Ира
1982 — Кража
1982 — Возвращение резидента — Марта, секретарша
1982 — Не ждали, не гадали?
1984 — Любочка — Галина Максимовна, воспитательница в детском саду
1984 — Полоса препятствий
1985 — Когда становятся взрослыми
1986 — Конец операции «Резидент» — Марта, секретарша
1986 — Удивительная находка, или Самые обыкновенные чудеса — мать Максима Рыбкина
1986—1987 — Секретный фарватер — Шарлотта Ранке, жена штурмана Венцеля Ранке
1986—1987 — Всего один поворот
1989 — Грань
1990 — Последняя осень — Алла Сергеевна
1990 — Имитатор
1991 — Графиня — гид-экскурсовод
Батарин Игорь, 1969 и 1978г. 69 естественно не помню, мне тогда только два года было. На 11 минуте роль Каролинки www.youtube.com/watch?v=3cUU44E0FeE&feature=watch-now-button&wide=1
GUNFU, согласен, что ошибаюсь. Я всегда знал Ирину Азер, она конечно нравилась, но вот в кабачке, увы, не вспомнил. Ирен мне нравилась, а мой одноклассник был в нее просто влюблен.
Батарин Игорь, смотрите что еще нашел. В инете почти все есть ))) www.s-info.ru/star/news/2227/

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP