<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Не читайте перед завтраком советских газет, читайте ON! дайджест: самое важное 18 июля в заголовках СМИ

Не читайте перед завтраком советских газет, читайте ON! дайджест: самое важное 18 июля в заголовках СМИ http://on-m.ru (читайте ON!) 
Фейсбук за один день 17 июля потерял более восьми процентов стоимости акций — ничего, этот социальный спрут, впившийся в мозг человечеству и опутавший щупальцами почти миллиард человек, еще свое возьмет. Аудитория Рунета, по определению активная, независимая и компетентная — пока что отдает предпочтение “ВКонтакте“. 25 миллионов россиян — приверженцев товарища Дурова против меньшинства “хомячков Цукерберга“. Но против лома нет приема. Средний класс и деловая элита, политики и чиновники — обеспечили только за год прирост пользователей ФБ с 1,5 миллионов страничек до порядка 10 миллионов эккаунтов на сегодняшний день.
Наблюдая активность в разных виртуальных социальностях, мы снисходительно косимся на старомодных “Одноклассников“ с его старшим поколением. Источает энергию и драйв продвинутое сообщество “ВКонтакте“. Иностранные гости устраиваются поудобнее со своими взглядами и идеологией — это не только либерально-деловой Фейсбук, но и стоящий особняком обласканный власть предержащими цитатник СМИ “Твиттер“. Здесь и мы подоспели со своим желанием определиться в предпочтениях и сделали осознанный выбор в пользу развития ON! группы “ВКонтакте“… Во-первых, мы тщательно протестировали социальные виртуальности на предмет близости менталитету редакции портала и журнала ON!, понятности, удобству и… воспитанности, если хотите — правилам следования хорошим манерам. Искушенный соц-сетевой пользователь не может не признать и не поддержать наш выбор.
Для виртуально-социальной среды обитания ФБ характерны большая навязчивость, непрекращающиеся попытки склонить к потреблядству. Самым ярким проявлением мутной сущности ФБ стал, конечно, легендарный пример… on-m.ru/tests/82-ne-chitayte-pered-zavtrakom-sovetskih-gazet-chitayte-on-daydzhest-samoe-vazhnoe-18-iyulya-v-zagolovkah-smi.html(читать полностью)
 

автору нужен пожизненный бан за рекламу
Гольдфингер, не оскорбляйте рекламу )) — это спам.
По бану согласен, на первый раз предупредительный можно. Может человек просто не знает, что топики, не связанные напрямую с фондовым рынком, размещаются в разделе Оффтоп.
avatar

Malik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP