<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Жена версия 1.0

  В прошлом году один мой друг заапгрейдил Девушку 1.0 до Жены 1.0 и обнаружил, что она занимает кучу памяти и оставляет очень мало системных ресурсов для других приложений. И недавно он заметил, что Жена 1.0 еще и
запускает дочерние процессы, которые тоже отнимают ценные ресурсы. Hи в рекламных листках, ни в документации такой феномен не был описан, хотя по информации, полученной от других пользователей, подобного и следовало ожидать в связи с природой данного приложения.

Вдобавок ко всему Жена 1.0 инсталлируется таким образом, что всегда запускается при инициализации системы и следит за процессом работы. Он обнаружил, что некоторые приложения, в том числе Футбол 10.3, Пивцо 1.5 и Рыбалка 7.0 вообще перестали работать в его системе, вызывая аварийный сброс при попытке выполнения (хотя никогда раньше таких проблем не было).

При инсталляции Жена 1.0 не предоставляет выбора, устанавливая нежелательные добавки, вроде Тещи 55.8 и бета-релиза Шурина. Также кажется, что производительность системы падает с каждым днем. В следующем релизе Жены 2.0

нам хотелось бы увидеть такие возможности: кнопка «Hе напоминай мне больше»; кнопка минимизации; опция в Uninstall, позволяющая установить Жену 2.0 таким образом, чтобы в любой момент можно было удалить ее без потери cash и других
системных ресурсов; опция, позволяющая запустить сеть в режиме неразборчивости, что сделает функцию опробования системного оборудования значительно более полезной. Лично я решил избежать всех головных болей, связанных с Женой 1.0 и продолжать использовать Девушку 2.0. Hо все равно у меня с ней возникли проблемы.

Оказывается, невозможно поставить Девушку 2.0 поверх системы с Девушкой 1.0: сперва необходимо удалить Девушку 1.0. Другие пользователи говорят, что это очень старая ошибка, и что я должен был бы о ней знать. Говорят, разные версии Девушек конфликтуют по поводу совместного использования порта ввода-вывода. Думаю, они давно могли бы и исправить такую глупую ошибку. Хуже того, программа удаления Девушки 1.0 работает нестабильно, иногда оставляя в системе следы работы приложения.

Еще один неприятный момент: все версии Девушки постоянно выводят короткие надоедливые сообщения о необходимости апгрейда до Жены 1.0.

ПРЕДУПРЕЖДЕHИЕ ОБ ОШИБКЕ

У жены 1.0 есть недокументированная ошибка. Если попытаться установить Любовницу 1.1 без удаления Жены 1.0. Жена 1.0 уничтожит все файлы WebMoney и затем сама себя удалит. Затем Любовница 1.1 откажется продолжать установку, заявляя о недостаточности ресурсов.

КАК ОБОЙТИ ОШИБКУ

Чтобы обойти описанную выше ошибку, попробуйте установить Любовницу 1.1 на другой системе и никогда не запускайте приложения для передачи данных вроде LapLink 6.0. Также берегитесь аналогичных shareware-приложений, способных
перенести вирусы и заразить Жену 1.0. Еще одно решение — работать с Любовницей 1.0 анонимно через провайдера. Hо и здесь приходится быть осторожным, чтобы случайно не скачать себе по UseNet вирус, и подсадить ресурсы WebMoney
 

Это тонкий намёк, что мы слишком много стали постить оффтопа? :)))
Сармин Алексей (escoman), ))) да вроде в последнее время количество оффтопа уменьшилось на ресурсе.
+! Это профессиональный юмор, но не трейдеров)))
avatar

Smile

Smile, а, трейдер тоже от части программист ;)
Ирина Яковлева, главное чтобы жена после первой брачной ночи не врубила игровой режим вроде этого :)

:)))))) Рад, что у Тебя улучшилось настроение!
avatar

madmax

madmax, оно не улучшилось. Я Вам хочу его поднять :)
Ирина Яковлева, Спасибо, но Ты и сама не хандри! :)))
В этом деле самое главное чтобы приложения были с открытым кодом =)
avatar

Nickolas

Nickolas, ДА-да, в точку=)
avatar

Smile

ржу)
avatar

RichMoney

Все понял, видимо, я уже уверенный Пользователь, спасибо!
avatar

Kyb17

в уже этом году, одна моя подруга… пpоизвела обновление пpогpамм на компьютеpе: вместо Пpиятель 5.0 установила Муж 1.0 и заметила, что новая пpогpамма стала пpоизводить неожиданные изменения в финансовых модулях и огpаничила доступ к пpиложениям типа цветы и ювелиp, котоpые пpекpасно pаботали под упpавлением Пpиятель 5.0. Кpоме того, Муж 1.0 удалил многие дpугие ценные пpогpаммы, напpимеp, Романтика 9.9, и одновpеменно установил Футбол 5.0, Гаpаж 4.5 и Телевизоp 6.0. Пpогpамма Разговоp 8.0 больше не запускалась, а пpи запуске пpогpаммы Убоpка Дома 2.6, вся система зависала. Пpобовала запустить Hытье 5.3, но pезультатов не добилась…
avatar

sinoptik139

очень круто )
avatar

PahaPCT

Супер как все точно описали
avatar

churinga

блин, читая местами жена 1.0 напоминает висту, а девушка 1.0 и девушка 2.0 — два антивирусника)))
Максим Викулов, у меня Ubuntu )) и я презираю жен похожих на Висту!!! )))))
старый, старый анекдот. Девушка встречается с парнем который служит в ВДВ. И вот в те редкие дни когда у него увольнительная они встречаются и целый день проводят вместе почти не разговаривая. В какой-то момент девушку прорвало и она обращается к солдатику:
-знаешь, до тебя я встречалась с радистом, он мне столько рассказывал! Я знала всю азбуку Морзе и все коды. А до него я встречалась с автомобилистом, так я могла назубок перечислить все агрегаты автомобиля.Ну что ты все время молчишь? Расскажи же мне что-нибудь!
Парень помолчал, помолчал, а потом и говорит: А хочешь я тебе руку сломаю? :)))
Я это к чему. Похоже Ирина познакомилась с сисадмином :))))))
avatar

Caylenc

Kolaider, Тут ещё настраивать надо=)
avatar

Smile

Ириша))++
avatar

SVSvetlana

)))))))))))))))))))))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP