<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | 9 Вещей, которые можно сказать о парнях из финансовой сферы, встретив их утром в общественном транспорте


  1. Если они уставились в свои смартфоны, скорее всего, это парни из хедж-фондов проверяют свои доходы и убытки на американских рынках
  2. Если они спят в вагоне, то, скорее всего, это селл-сайд – брокеры, которые сами ничем не рискуют.
  3. Если кто-то несёт портфель или рюкзак, то это, скорее всего, безработные селл-сайд.Единственная причина, по которой он тащит этот портфель, – это брокерские исследования. И ещё: брокеры никогда не читают собственные отчёты – по крайней мере, в свободное время.
  4. Если кто-то идёт с газетой «Ведомости», то это, скорее всего, юрист или кто-то из бэк-офиса, тот, кто работал в финансовой компании, но не погружался  в рынок.
  5. Если вы видите парней, одетых так, словно они едут на футбол, скорее всего, единственное, что их заботит, — это финансовые показатели. То же самое касается и тех, кто одет очень хорошо.
  6. Если Вы видите бай-сайд парня в костюме, чаще всего это значит, что у него неприятности или он просто едет на встречу. Да и вообще что либо сказать о парне бай-сайд по тому, как он одет, трудно.
  7. С другой стороны, у селл-сайд  тоже бывают свои фишки: вот этот парень в спортивной куртке и штанах цвета хаки был брокером во втором эшелоне.
  8. А парень в костюме за 3000 долларов и с аккуратной прической был инвестиционным банкиром в фирме-лидере отрасли.
  9. Хотя нет, парень в костюме за 3000 долларов в общественном транспорте не ездит – у него давно есть автомобиль с личным водителем.
 

это смешно?
avatar

Coxa

ну вообще то не плохо! улыбнуло.сп
avatar

Mts


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP