<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Россия и Китай наплюют на S&P, Fitch и прочие Moody's

Россия и Китай в ближайшем будущем планируют создать собственное кредитно-рейтинговое агентство (по словам министра финансов РФ Силуанова). И это, друзья, очередной знак того, что украинский конфликт по своей сути положил начало масштабной сегментации мировой экономики на Европу с Америкой и Азию, к которой теперь можно смело относить и РФ. Сначала новое агентство будет по сути обслуживать экономические отношения России и Китая, а именно — помогать в оценке российско-китайских проектов, дабы потом привлекать на эти проекты других азиатских партнеров. На перспективу ожидается, что авторитет агентства будет расти и иметь большое влияние на международной арене =)
 
 

"… Россия и Китай наплюют на..."
Если ты плюнешь на коллектив, то коллектив утрется. Если коллектив плюнет на тебя — ты утонешь.
avatar

Игорь К

Игорь К, если коллектив и так уже плюет — украинские события и действия международных организаций были весьма показательными — то другого не остается кроме, как делать свои, как говорится, местечковые замуты. Все правильно делается.
avatar

BCS

изучаю китайский. У панды написано про пищевую ценность лапши…
avatar

Андрей

Андрей, Это у них вместо «привет» идет, наверно. Скажешь «доширак», и тебя сразу все поймут — мол, что ты хороший простой человек из Китая.
avatar

BCS

Андрей, лапша с мясом?
Андрей, а мне видится, что первый иероглиф — цифра 6
картинка доставила) лапша она и в китае лапша
avatar

Genri

В Китае уже есть очень сильно независимое от всех рейтинговое агентство Dagong. В России тоже не менее 3-х очень сильно суверенных. Когда все это создавали, каждый раз говорили примерно то же, что и вы. «Теперь мы наплюем на...». Но плюют почему-то с завидным постоянством на эти никому не нужные агентства, а не на то, что декларировалось.
avatar

speculair


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW