<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Забавная инфографика — чернила дороже крови

Графика опубликована в zerohedge.com забавы ради. Разные жизненно необходимые и не очень «жидкости» проранжированы в зависимости от своей рыночной стоимости. Из графики видно, что синие чернила стоят дороже крови (донорской) и дороже водки тоже.
Забавная инфографика — чернила дороже крови 
 

Донорская кровь в Москве стоит 3950р. за 400 грамм.
Роман Климов, и давно это так у вас? Я сдавал для родных и близких раз наверное 10 и мне как то в целом пох на вознаграждения, но раз дают — беру: 200р и чай со сладостями) г.Уфа
Metamorphosis, выводы не правильные сделали. Я вообще за выходной день на работе сдаю, а вы о чем то меркантильном…
Знаю, потому что в Москве, в пункте переливания крови лист висит на видном месте с расценками и его не возможно не увидеть.
Роман Климов, вот это взаимонепонимание через интернет заставляет нервничать. Какой я должен был сделать вывод из вашего комментария? Я вам говорю, что никто не платит 3950 за кровь. Вы бы сдали и попробовали бы получить эти деньги, скорее всего это за редкую группу крови с какими нибудь условиями и со спонсорством от третьих заинтересованных лиц. Либо вы живёте в какой то другой стране где кровь покупают за рубли, ну там «новозеландский альтернативный рубль» как вторая государственная валюта, в альтернативной новозеландской Москве. А выходной день — это не меркантильный интерес? Мне без разницы, что там платят, просто так я оцениваю то, как наше государство дорожит собственными гражданами, ответ — никак. Я даже никакой социальной рекламы не видел на эту тему. И кровь для посторонних сдавать ссу, не потому что жалко, мне не жалко совсем, а потому, что зная какой уровень мотивированности у наших врачей с их копеечной зарплатой, боюсь банальной нестерильности. Особенно, когда лежишь под аппаратом с центрифугой, который потом тебе эту «пустую» жидкость обратно заливает. Ну у меня всё.
Balboa, ??? гонишь… я работал в центре мать и дитя на опарина… испытывал прибор в центре репродукции человека… в 2004г цена за 1 сдачу спермы была в районе 3к рублей… можно было сдавать раз в 3 дня…
ves2010, это то что первое попалось в сети,)))
конечно если она от здорового человека и может принести
женщине радость материнства — это бесценно
ves2010, сейчас, наверное, тысяч 10 учитывая инфляцию? :)
это не синие чернила а пеницилин — плесень
avatar

autotrade.ru

Если стоимость всех шприцов равна, то самые дешёвые получаются как раз — чернила!

Кровь по 8,45, а чернила по по 8,70. так их почти вдвое больше.
Рисунок неудачный. Зрительный образ противоречит утвержденению.
avatar

Acertado


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP