<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | У нас давно всё придумали, а толку....

Один из ведущих блогеров раскопал номер журнала «Юный техник» за июль 1991 года с описанием концепт-кара «Истра». Этот уникальный футуристический автомобиль собирались выпускать на автозаводе «Москвич». Первые экземпляры должны были сойти с конвейера в 1993-м году, но из-за развала экономики планам не суждено было сбыться. Некоторые особенности автомобиля: автоматическая коробка передач (с вариатором), ABS, подушки безопасности, электронно-управляемая система подачи топлива, видеопанель и несколько видеокамер, включая инфракрасную камеру для съёмки в тумане, универсальный двигатель (бензин, дизельное топливо, растительное масло), компьютерная система управления автомобиля с сенсорами ускорения, крена и др., управляемая пневмоподвеска, интеллектуальная подстройка высоты кузова от 140 до 240 мм, проектор информации на лобовое стекло (на прозрачный экран с помощью кинескопа выводится цифровая информация о скорости, изображения с телекамеры заднего обзора, линии края дороги и расстояния до момента остановки при экстренном торможении).



Автокадабра, 19.08.2011, 09:12
 

если бы он вышел в серию, мы бы лет на 10 обогнали япов, амеров и тд, но бы мешает)), кому то не выгодно было
avatar

Money-fest

Сколько же она стоить должна? Думаю, что экономически нецелесообразно просто было бы это выпускать.
avatar

siva

Станислав Иванов, а когда в СССР думали об экономии? В стране недострой был больше годового бюджета, наши правители любили монументальные стройки, чтобы больше, чем в других станах. К сожалению умы правителей не меняются, одна олимпийская стройка чего стоит…
никому ниче нахрен не надо и не нужно будет пока нефть есть
avatar

AVC

avc, + лес и газ, брюлики и золото, а самое главное кучка народа, которая всё это добывает и живёт ниже уровня бедности…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP