<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Нет! таких не подмять, не рассеять! Бесшабашность им гнилью дана. Ты, Рассея моя... Рас...сея...

В апреле посетил конференцию Московской биржи. Выступил из зала с идеей создать ассоциацию сертифицированных сейлзов при бирже. Здесь «папа фондового рынка» Анатолий Григорьевич Гавриленко об этом написал Судя по поддержке Смартлабом автора книги о РМБ — шансы на финансирование и поддержку инвест-сообществом есть. Об этом, в частности, хочу поговорить на открытой встрече с Владимиом Левченко в «Мяу» в эту среду в 18-00. Начинаю искать соратников, спонсоров. Буду в следующий понедельник направлять г-ну Гавриленко письмо — Вы подпишите? 
 

Говорили о необходимости более профессионально готовить менеджеров по продажам, так как они очень плохо знают и понимают возможности хеджирования через деривативы. В ответ прозвучало предложение создать ассоциацию брендированных сейлменеджеров срочного рынка, которые смогли бы специально готовиться, сертифицироваться и уже профессионально продавать деривативы широким массам институциональных инвесторов.
avatar

Noname

Куда деньги слать?
Профессор Преображенский, шлите мне :)
avatar

Kir

Уважаемый Профессор Преображенский, Приходите в Мяу! Кстати, у меня даже есть стишок об Вам и о Коле Кощееве… — не читали?
Тебе ЭЦП-кой подписать или нотариусом заверенное? )))
avatar

Arhilamer

А к чему такой заголовок? лови минус
avatar

megatrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP