<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Эмитентом будет кто? Конечно же ВТБ!

Самые свежие данные о терзаниях — о чем и как точно  было написано сегодня ранее. ССылка: smart-lab.ru/blog/fun/118390.php
Строго следую фундаментальному анализу эмитентов и когнитивным аберрациям: праздники заканчиваются: Ибо, суть на нас наступает широкий рынок + сильный рост Сбербанка создает навес перекупленности = = анти-стратегия к моим тезисам от 30 апреля. Все зеркально наоборот. Эмитентом будет кто? Конечно же ВТБ! В понедельник включу анти-стратегию «Аврора» по ВТБ. Длинный вход, короткий выход — буду ловить даунтренд. Будет время — посмотрите мое ВИДЕО от Верникова с выступлением на Московской бирже «Создаем хедж-фонд» 

… «я подчеркнул важность учитывания психологии, и весь трейдинг свел к проблеме выбора актива и направления его движения по фундаменталке, а точек входа и выхода по технике. Давайте разберем, почему я выбрал именно „Аврору“, а не, допустим, стратегию не менее знаменитых управляющих, „Палермо“. Во-первых, рынок перед праздниками пугливый-боязливый, искусственно занижен потенциал роста. Во-вторых, рынок узкий, поэтому можно ожидать сильных движений. Резюме: стратегия роста тренд-следящая с „коротким“ входом и „длинным“ выходом (толстокожая стратегия, которая агрессивно реагирует на сигналы роста и малочувствительна к перекупленностям, дает нам максимум возможностей ощутить движение по тренду). Исходя из поговорки „Храните деньги в сберегательной кассе“ выбрал стратегию роста в Сбере. Теперь самый актуальный вопрос — дата „слома“ стратегии и отправление на запасный путь»...
 
Да, боюсь сглазить, но Сбербанк продаст «железный человек» выше 107. Надеюсь, верю, знаю. Не подаст Трейдматик — в любом случае будет нажата кнопка SELL и рубильник на «Авроре» OFF в 17-00.
Из алгебры логики: знак & «И» — строгое совпадение, я коротко написал, расшифровка: фундаментальный анализ эмитентов основан на исследовании достоверных данных о компании, о конкурентах, о макро- и микроэкономике.

Даже хуже — исследование проводится в рамках всего-всего спектра используемых аксиоматик — то есть получаем разные оценки справедливой стоимости, зависит от метода. В итоге, разной казуистикой — выбираем «медиану» Мой ФА говорит однозначно — Сбербанк, ВТБ, другие банки прямо или косвенно можно оценить по DCF. Прайс на бук велью грешит сейчас «поправочными коэффициентами» на мировой финансовый криз) Когнитив и психология — простой баланс спроса и предложения. Редко можно выделить период изменений отношения к риску из-за резкого изменения условий текущей ликвидности (как то совокупность: овербот-оверсолд + праздники + оооооочень длинные праздники, и т д)
 

Позвольте поинтересоваться, что Вы за «открытое письмо» Павлу Дурову написали?
Уважаемый Профессор Преображенский, по большому счету то письмо фатально не устарело. Кроме всего — сама суть была и есть между строк. Тайна покрытая мраком — Павла и его окружение пронять удалось или не удалось. Здесь ссылка: www.siliconrus.com/2012/09/otkryitoe-pismo-pavlu-durovu-pro-narodnoe-ipo/
Феня по трейдерски, приложи переводчик
avatar

gq55

Прошу прощения, дело в том, что не понимаю как к Вам обратиться, gq55, и напишите слова для перевода «прямая цитата» Если попробовать в латинице и учить матчасть? — слова англицкие большей частью, заимствованы в нашу бытность:-)
«все смешалось в доме облонских»
… авроры, втб, тут и Палермо.
Не хватает, Бордо и Ниццы. Там красиво и тепло.

А так да… сильно. *Пошел отдохну, выпью успокоительного.

:)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP