<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Алан Гринспен - реинкарнация Салтыкова-Щедрина

Алан Гринспен - реинкарнация Салтыкова-ЩедринаЕсть особые знаки, которые рынок дает трейдерам. Главное совместить среднюю цену первого часа с датой важного события, которое ожидается. 
Последние дни других вариантов не было. 

Все цифры масонские. (В слове Гринспен 8 букв ), а в цифре 8 — две дырки. Праздник 8 марта придумала Клара Цеткин ( родственница ). Одним словом — началось. Планета вступила в эру открытости. На самом верху дали добро. 

Ре инкарнация — новая реальность, рынок реальное доказательство этого, все цены уже когда-то были, не говоря уже о разворотах, поддержках. Следовать тренду - это же реальное поведение верной жены. 

Если учесть, что хороших  и верных жен мало, то следовательно и трейдеров торгующих по тренду тоже мало. А вот скальперы в прошлой жизни явно сексуально активные единицы, неразборчивые не в партнерах, не в средствах удовлетворения. Я думаю в них воплощаются тайки, вьетнамки и тд. 

Добрый исус хоть как-то пытается остепенить в их новом воплолещении. Делает их скальперами, денег у них ясное дело нет, тут уж не до плотского греха. Максимум словоблудие, мол думаю, что отчетность в 3-м квартале по безработице жуткая. Дальше понятно а конце всем доброго времени дня и хорошего трейдинга. 

А все эти писатели роботов, кем они были в прошлой жизни? Ясное дело — женщинами. С 8 марта. Написание робота по сути ничем не отличается от письма соблазнившему, бросишему мужчине !!!

Второй выпуск в 22:00 ... 

 

vse beznadegno po hodu…
avatar

ShavinMihail

ShavinMihail, ja g ne etih 4ertovuh robotov pishy
все верно! был бы трезв не понял! )))8-бесконечность еще!))
Bobaho, хахаха, ясное дело тайна 8 марта до конца еще не исследована

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP