<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | НЕМА ЗАЩЪ

НЕМА ЗАЩЪРадиоО: Первая кровь — маленькая глупость, сглупил, не подумав — к счастью сработал скользящий стоп — до сих пор жду 1 38 — не судьба?.. хорошо сработал риск-менеджмент) Мужчины работают без стопов…  На рынках — докатывание до существенной вершины — на год или на годы))) Почему потом вниз? Много, очень много быков — подошли к разворотной точке, все на хаях, быков на ЭсЭнПи аж за 90 процентов… Дальше рассказ что Франсуа Олант (ДЪ) высказался против крепкого евро… — комментарии… блаблабла — евро будет разворачиваться тогда — когда население побежит в обменники с долларами… Сантимент — по волновому анализу есть апсайд. 
 
Звонок от Валерии: Спасибо! Спасибо!  Ффсе как Вы говорили! Фунт? Ответ — не лови, Валерия, блох, дивергенция на часовике, волновая картина завершена, должна быть коррекция к этому падению — смотрите только вниз, фунт будет падать долго и сильно, доллар должен показать существенные низы и пойти вверх. Открываем терминал… смотрим… ОПА — зачем то коммент Степана, что «это не есть инвестиционный совет»… долгосрочная цель ниже чем 1 36 СПАСИБО! СПАСИБО! — ГУРУ: «НЕМА ЗАЩЪ»  !)? 
 
Звонок: Когда же по срокам ждать 1 38 — еще один вопрос. Ответ — коррекция пройдет быстро, доллар должен показать существенные низы, если не в феврале, то думаю, тогда в марте) 
 
Звонок: На РБК с Карабьянцем — ГУРУ Вы 3-4  месяца назад обсуждали платиновую группу  (еще новый спикер с хвалебным «волновым» вопросом)… что то там по прогнозу сбылось-нет непонятно..., но… ответ — сорри, говорит наш ГУРУ, что перестал отслеживать платину… ОПА —  момент… открываю в терминале… должна дойти до 1800 потом вниз… сохраняю оценку КИРДЫК… палладий  - 760… потом 400…  ))) какой то Карабьянц (ехидно вопрошает звонящий) ждет 800… Да?… можем увидеть и 800… ой-ой —  ФИГ? платина и палладий не имеют инвест-компоненты… идет гонка за риском… серьезных проблем инвесторы в Китае не видят — а зря. Металлы промышленные «укатают в пол как в 2008».
 
Еще Дмитрий звонит — «что там с июля в паре доллар» С 1 30 уточняет ГУРУ? — Дмитрий (маленькая неувязочка) — да нет,  с когда евро с 1 2040? Ответ — чертим Игрек волну… треугольники… — дочерчиваем, завершаем волну ИйЕ в треугольнике… с 2009 года. 
 
Да — заканчиваем программу РадиО, пущена первая кровь пара сотен долларов, удачи!
 

stream of consciousness
avatar

AntonZharkov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP