<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Кошки-мышки со Сбером!

Итак, сегодня после легкого завтрака, в моем мозговом центре было решено поиграть со Сбером, который и так добрался до годовых хаев. Поэтому было решено шортить Сбер- думаю, многие так решили.  
Пункт 1. В 10-00-00 была выставлена продажа Сбера 100768 р. на 94 лота, которая исполнилась сразу по цене 107.20 р. Поставил цель-держать шорт Сбера до 106.20. Но рынок всегда издевается надо мною. И к открытию Европы он пошел в повышательный тренд. Зная подлый характер рынка, было решено еще купить в лонг 93 лота Сбера, что и было сделано в 12:06:55 по цене 107,92 р. опять же на 100 тыр. (см. Пункт 2). Далее, как видно на риснке, Сбер впал  понижательный тренд, что меня обрадовало.  Расчет оказался верным. Я притих и перестал играть с рынком.
После трех промежуточных локальных максимумов мое сердечко не выдержало и было решено зафиксировать покупку (см пункт 3) в 13:05:45 93 лотов по цене 107.52 р. Потом был обед и после обеда короткий  тревожный сон (все время меня волновал рост сбера) — вздремнул минут 30-40.   Но как оказалось, (см. пункт 4) былпроизведен выкуп Сбера по цене 106.37р. 94 лотов на сумму 99987,8 р.  (см.пункт 6).

В принципе, задача заработать тыру была выполнена и можно было сматываться с рынка. Но помня пустую предыдущую неделю — снова бросился в игру со Сбером. (см. пункт 5) — Решил лонговать, купил по цене 106.56 р. опять же на 100166.4 р. Опять, после полдника меня начали дразнить -два лок максимума и снова падение. Решил не выжимать много и продал  на третьем максимуме в 17-42-40 по цене 106.94 р. 94 лота. 
Итак, я снова Вас вынужден огорчить- заработал на вас 1509, 4 р.  — за вычетом налогов и комиссий биржи… могу уже бежать в банк Открытие и получить свою честно отнятую  у вас, господа, трейдеры, тысячу рублей.  
Желаю всем жить по тренду рынка. Ваш S.Hamster





Кошки-мышки со Сбером!




 

я сегодня сделал 123 сделки, хочешь обо всех расскажу? А если все 13 тысяч Смартлабовцев это сделают?

оффтоп!!!
avatar

__________

Wilson, Не фига себе, а для меня сделки волнительны! Поставить на шорт 200 тыр- Когда вся толпа ставить тоже в шорт- Это надо иметь отвагу, как у меня. Вот я и показываю историю дневных сделок и совершенно без стопов))) И вывернулся удачно. ))))
Silent Hamster, пиши-пиши хомячок. Мы уже привыкли к твоим вечерним итогам
Wilson, да нормально, Уилсон! Успокойся. Смартлаб для этого и был сделан.
Тимофей Мартынов, ну кому это интересно читать постфактум трейды только что вылупившихся гуру? Пусть торганет он-лайн, да еще и с обоснованием, да еще и с графиком, и с индикаторами там всякими и прочее, а мы понаблюдаем, причем с удовольствием
Верни наши деньги, грабитель.
Алексей, Я просто показал, что тыру всегда можно делать, если рынок волатилен. ))))
Silent Hamster, верни тырку))
Алексей, а ты что- слил сегодня?
уже кто-то указывал на навязчивый пеар банка аткрывашка?)
avatar

Муртад

НоваторПлан, Ничего рекламного про банк, только личное мое)))) Хорошо, в следующий раз буду писать банк «O» -запомни!
Кукловод епт
avatar

MELITO

тыщи не жалко.в следующий раз больше отнимите у нас.
avatar

егорка

egorka26, Я еще немного отнял по индексу РТС ( 500 рублей)… но это мелочи))) даже для меня! И там не видится никакой драмы.
Спасибо! Зачётный топик на рыночную тему...)))
avatar

Rezhisser

А почему фьючём на тот же сбер не балуешься? На комиссии бы прилично сэкономил. 100 тыр на споте это 10 фьючей. За открыти-закрытие сделки примерно 10 руб.
avatar

Di-trader

А почему вы не держите позицию несколько дней? Можно же больше настругать, деньги-то всё равно на счёту маятся?
avatar

Nevermore

Интересно пишешь,2пункт пишешь лонг а на картинке шортишь.:)
avatar

Михаил


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW