<HELP> for explanation

Блог им. semi

Свечной анализ Gold на 28.01.2013 г.

Свечной анализ Gold на 28.01.2013 г.

 
Недельный график Gold
Согласно свечного анализа на недельном графике Gold медвежье поглощение. Примечательно, то что закрытие недельной свечи произошло ниже минимума предыдущей бычьей свечи. MACD находится в отрицательной зоне, понижается, ниже сигнальной линии. Согласно ADX восходящий тренд присутствовавший на недельном ранее стремительно угасает. За прошедшую неделю показания этого индикатора снизились на 2,6897. При проведении трендовой линии в окне RSI, оказывается что его линия находится над нею. RSI понижается. A/D снижается, при этом имеется расхождение с ценой. На текущий момент цена на золото находится выше локального минимума (1) сделанного 4 недели назад, в то время показания A/D уже ниже чем в месте локального минимума. По Ишимоку ситуация не однозначная. Линии Тенкан и Киджун на недельном графике Gold образовали мертвый крест (на текущий момент слабо выраженный). Эти же линии выступают в качестве уровня сопротивления для медвежьего поглощения. Облако Ишимоку сохраняет бычий характер, расширяется. Линия Чинкоу находится выше графика цены, снижается.
 
Свечной анализ Gold на 28.01.2013 г.
 
Свечной анализ Gold на 28.01.2013 г.

 Дневной график Gold
На дневном графике Gold согласно свечного анализа, движение вниз начали с медвежьего поглощения. Свечи медвежьего поглощения относительно малого размера, тем не менее это не помешало сигналу реализоваться. Вторая свеча медвежьего поглощения поглотила первую целиком, примечательно то что её тело больше тела первой свечи модели более двух раз. Чуть раньше на дневном графике Gold образовалась падающая звезда, как сигнал предупреждения о приближении к вершине. Падающая звезда также имела не плохие показатели:
— тело медвежье;
— тело более двух раз помещается в верхней тени.
Но плохим в этом сигнале было то что падающая звезда не обозначила нового локального максимума, а также отсутствие подтверждения от других индикаторов.
Последние три дневных свечи по золоту имеют очень большое сходство с моделью разворота на вершине — три вороны. Портит картину первая свеча, которая не очень длинная. Гистограмма MACD на текущий момент снижается, все ещё выше сигнальной линии в отрицательной зоне. Гистограмма этого накануне достигала положительной зоны. Слабенький восходящий тренд который присутствует на дневном графике Gold, сдает позиции, хотя за последний день недели ADX немного восстановился. По RSI на дневном графике Gold ситуация аналогична как и на недельном графике — линия индикатора находится над линией сопротивления нисходящего тренда в окне индикатора. A/D сразу же после появления падающей звезды на дневном графике Gold показывал что движение вверх под вопросом. В то время как цена на золото почти достигла локального максимума сделанного 17-го января 2013 г., линия этого индикатора находилась намного ниже своего локального максимума (дивергенция). Ишимоку в большей степени носит медвежий характер, только линии Тенкан и Киджун делают поддержку быкам, в виде золотого креста образованного в начале недели. На текущий момент эти линии понижаются. Чинкоу находится под графиком цены, понижается. Облако Ишимоку медвежье, расширяется.
 
Свечной анализ Gold на 28.01.2013 г.
 
Свечной анализ Gold на 28.01.2013 г.
 
Прогноз Gold

Ранее было сделанно предположение что цена на золото достигнет уровня 1700. Теоретически это было сделано с небольшой погрешностью - локальный максимум 1695,90. На текущий момент чаша весов на стороне медведей. Свечные сигналы как на недельном, так и на дневном графике, а также общая техническая картина говорят о растущем давлении медведей. Первая сильная поддержка на их пути, это уровень 1625,50. Пробой последнего откроет дорогу к уровню 1600 и далее к локальным минимумам мая 2012-го года 1526,30.
 
 
Свечной анализ от Candle Market
 

на этой неделе заседание фрс и пейролы-может все измениться под влиянием этих важных для золота новостей
avatar

pansportsmen

Спасибо, купил немного золота, по 1666 :)
avatar

ostaphedge


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP