<HELP> for explanation

Блог им. traderheader

EUR/USD, обзор сделки

Ранее рассматривал покупку по цене 1,3412 при пробое 1,3400.
Сработал ордер на покупку по цене 1,3412. Профит рассматриваю по цене 1,3478 — цена открытия медвежьей свечи на дневном графике от 29 февраля 2012 г. 
Также рассматриваю продажи от 1,3478 с целью 1,3412.
EUR/USD, обзор сделки
 

а почему продажи на 1.3478? если только будут сигналы. ну хотя бы разворота цены внутри дня. а так это против тренда, а значит против френда.
avatar

MasterDm

DMITRY1967, Чисто спекулятивная сделка на основе медвежьей разворотной свечи от 29 февраля. 1,3478 — хорошая цена для продажи с близким стопом. Профит кстати тоже не большой, ведь ориентируюсь на небольшую коррекцию с целью 1,3412. А далее снова ставлю ордер на пробой уровня 1,3500.
Не стоит обращать внимание на такого рода картинки, тем более читать комментарий автора. Поймите, началось восходящее движение и часто называемые уровня могут быть просто не замечены рынком.
avatar

Aleksander K

AleksanderK, может и не стоит, если вы среднесрочный и долгосрочный трейдер. Но объясните, пожалуйста, почему не стоит в данном случае обращать внимание на подобные посты?
traderheader, я совершаю спекулятивные сделки. Не стоит идти против трэнда. У новичков складывается неправильное понимание торговли и рынка вцелом, глядя на такие посты.
AleksanderK, я тоже совершаю спекулятивные сделки. И рассматриваю уровень 1,3500 для сделки на продажу с целью 1,3412 и стоп-лоссом на 1,3530. Объясните, что тут не правильно? И как это может повлиять на то, что у новичка сложится неправильная картина о рынке в целом?
traderheader, это очень рискованная сделка.
AleksanderK, я тоже так считаю.
AleksanderK, согласен, рискованная сделка. Но в этом случае я использую маленький лот и в случае потери я допускаю -20% от предыдущей успешной сделки.
traderheader, понимаете с вашим семилетним опытом, вы стояли бы уже в покупке и не рассматривали подобные сделки.
AleksanderK, я стою в покупке от 1,3412 с целью 1,3478.
AleksanderK, вы верно заметили, я торгую не 7 лет, а около 1-го года, если рассматривать активную торговлю. А с форексом знаком с 2006 года. А как в профиле указать, что опыт торговли столько-то лет? А знаком с 2006 года? Ведь не торгуя на рынке, его можно изучать со стороны. Учитывается ли это в опыт?
traderheader, самый идеальный вариант обучения-это когда торгуешь вместе с человеком который месяц от месяца зарабатывать деньги на бирже. Так ты получаешь только правильную информацию о торговле. В таком случае можно научиться за три месяца и затем оттачивать свое мастерство самостоятельно.
traderheader, не стоит так усложнять торговлю, все гораздо проще.
AleksanderK, понятие простоты торговли относительное. В вашем случае, это как?
traderheader, как ты определил цель профита на селл 1,3412? прям точно все так и было…
Sergey K, на дневном графике, от 14 января был отмечен максимум 1,3403. Взял на несколько пунктов выше для вероятности на случай, если цена не дотянет до данной цены.
Но цену 1,3412 я рассматриваю, как профит от продажи от цены 1,3478.
AleksanderK, кто как понимает, кто как видит, у кого как получается. например я с бай стопом не могу. у меня стало немного получаться когда начал заходить лимитными ордерами при падении цены на восходящем тренде и соответственно наоборот на нисходящем.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP