<HELP> for explanation

Блог им. Killy

Volatility Illuminated

Как-то давно я сделал перевод одной книжки на русский. По рынкам, естественно… (Volatility Illuminated)

Дело в том что афтар мой друг, и я решил немного продвинуть его тему в Россию. Выпустили електронную книгу, нихера не продали.

Приведу абзац, который считаю весьма важным

«Я бы хотел уделить момент цитате Джона Пинней (JP Morgan) из книги «Справляясь с институциональным потоком ордеров» (CopingwithInstitutionalOrderflow, Robert A. Schwartz, John Wiley & Sons, 2007), который сказал: «я сделаю что смогу, чтобы передать суть исследования, которое мы недавно завершили по теме издержек динамики, связанной с институциональным потоком ордеров. Для розничного трейдера фондовый рынок выглядит как торговый автомат. Ордер размещен, доставка совершена и затем возвращается исполнение. Брокер закончил свою работу, часто всего за несколько секунд».
Пинней прав – розничный трейдер действительно верит, что его платформа – не более, чем торговый автомат…
Ордер отослан, позиция есть, ордер отослан, позиции нет.
Здесь мы дальше продолжаем отвечать на вопрос, почему розничный трейдер никогда не знает, что надо учитывать мировоззрение институционального потока ордеров…
Пинней продолжает: «Но это не так для институционального трейдера. Как мы знаем, «гвоздь» – размер ордера интереса в институциональном трейдинге – всегда больше, чем «дырка»  – размер процесса торгов».
 
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО:
Уделите время на обдумывание охарактеризованного Пинней понятия того, что институциональные ордера больше, чем «дырка» процесса торгов
Если вы вынесите только одну вещь из всей этой книги…
Пожалуйста, вынесите вот эти слова:
Институты должны постоянно разбивать большие ордера на маленькие кусочки; иначе они будут постоянно пытаться запихнуть целый арбуз в выхлопную трубу.»


Посмотрите, может интересно кому? дабы не размещать спам, прошу погуглить «Volatility Illuminated Russian Edition»… думаю кто захочет — разберется дальше. (цена вопроса — десять долларов… а не 35, как написано на сайте)

Она есть на амазоне, но только оригинал

Если честно, я бы рад выложить сюда PDF всей книги, тк мне пофиг на продажи… но афтар-америкос не поймет=)
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP