<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

4 правила или как правильно питаться трейдеру в рабочий день! Эксклюзив от Hamstera

Итак, большинство трейдеров  уделяют много внимания ТА и Ф анализам. Читают много советов и специальных книг,  ищут и читают дополнительную литературу, смотрят вебинары и видио с гуру,  а вот самую ответственную часть за трейдинг опускают.
Внимание -эта  часть — правильное питание трейдера в периоды торговли.  
Итак, если торги начинаются в 10-00.
Вы должны встать в 9-00.  Опорожнить кишечник, сделать зарядку и приступить к завтраку.
1. Завтрак должен быть не обильным, легким и каллорийным. Лучше всего  сварить две-три ложки овсяной каши и одно-два яйца в смятку. Яйца постарайтесь достать деревенские, а не инкубаторные.
   Питье:  Лучше перед завтраком выпить 150 грамм свеживыжитого сока из яблок или апельсинов. Короче, у кого какой фрукт дома есть или вам его прислали из азии.
Во время завтрака можно пить слабый кофе или цикорий, сдобренный домашним молочком.  

Все это надо употребить за 15-20 минут до торгов или когда по РБК обзор рынков ведет Василенко.

2. Во время торгов настоятельно прошу вас ничего не жеват и не пить, так как это отвлекает от занятий торгами. Также советую выключать телефоны.  
Перед открытием Европы, где-то в 11-35-11-40 можно выпить стакан хорошего темного ( или зеленого ) чая с сухариком Петербургского хлебобулочного комбината. Конечно, по желанию, можете заставить ваших близких отжать гранатовый сок или яблочный и подать его Вам. 

3. Обед следует проводить в 13-30, когда на рынке затишье. Обедать следует в столовой. Стол должен быть красиво сервирован, накрыт белоснежной скатертью. Это все вносит положительные эмоции  трейдеру.  Суп наливать из красивой супницы. Суп должен быть легким- например гороховым с ребрышками вяленой говядины  или просто отвар из домашней курочки с листиками селдерея. Настоятельно не рекомендую употреблять жирные и тяжелые супы- это удел шахтеров и сталеваров и других лиц тяжелой профессии.
      На второе- рекомендую также протертую курочку с пюре или паровое котлетки из свежей!!! (не замороженной) телятинки. Да, забыл про салаты! Салаты можно есть из протертой свеклы с добавлением опять же протертой морковки и сельдерея, листика укропчика.
 Питью, как обычно, чай, компот, свежевыжатый сок. Просьба -кисель исключить ! 
Да, можно немного мучного- пирожок с капустой, с мясом, с джемом, с яйцом.
Еще — можно к салату добавить сосьвенской селедочки, одну две штучки.
Насчет алкоголя- можно выпить 25-30 грамм хорошей!!!  водки — например Водка -Белуга. 
Принцип простой- чтобы у вас на пишеварение не было сильной нагрузки и вся кровь  была в голове а не оттекала к желудку.

3. И так торгуем до полдника. В полдник (около выхода новостной ленты — 16-00, непременно до выхода новостей рекомендую, иначе может случится завороток кишок от плохих новостей)   можно  скушать пирожок и выпить стакан теплого молока. 
4. И теперь ждем ужина… Ужин уже после закрытия торгов. Около 20-00.
Здесь можно немного расслабиться и если Ваш профит достиг запланируемых чисел, то можно выпить хорошей водки, сьесть кусок нежирной телятины, запить все это кружкой хорошего пива и включить комп и зайти на смарт-лаб и почитать или пописать всякую лабуду насчет завтра. 
Тем же, кто торгует на вечерке, не советую расслабляться- на ужин творожнюю диету, чай с листьями смородины и за работу. 
Совету также в меню включать свежепойманную рыбку и раков. Орехи и изюм, шоколад и конфетки. Кому состояние позволяет- лангустов и ананасовый сок и тому подобное. 
Придерживайтесь этих правил и Ваш профит на бирже не заставит себя долго ждать! 
Не рекомедую торговать с бодуна. Нужно закрыть торговлю дня на два дня, пока ваш органим не очистится от шлаков.
Ваш S.Hamster..

 
 

ты получается только и ешь всю торговую сессию!!!
avatar

Marik-m

Marik-m, ну да… А для чего тогда жить если не есть!???
Silent Hamster, Нужно есть что бы жить, а не жить что бы есть.
avatar

bagor

bagor, Нужно есть, чтобы торговать, а не торговать, чтобы есть!
Silent Hamster, Не плети ерунды — обжора.
avatar

bagor

Silent Hamster, Честно говоря, питание у тебя не полезное. Очень много животных полинасыщешных жиров. Тебе, надо упор делать на растительную пищу, фрукты и овощи иначе артериосклероз, коронарные болезни и т.д А для пожилых мужчин при таком питании есть специальная болезнь называется аденома предстательной железы со всеми приятными процедурами ( уретроскопия например...))))) )
Marik-m, не фига себе- все у меня полезное))))
Marik-m, ну да, мне уже врач щупал аденому, но не нашел ее. Это я знаю.
Silent Hamster, Если задержка есть, то она уже сама не пройдёт, так что готовься…
Silent Hamster, Сперва простатит, потом хронический простатит, а если запустишь то и доброкачественная аденома простаты.
Если уже щупал тебя доктор значит не спроста это.
Так, что стоит от алкоголя точно отказаться и пересмотреть свою диету.
Мужское здоровье прежде всего.С этим шутки плохи.
Удачи и не болей.
avatar

bagor

Silent Hamster, большинство с рынка не забирает столько денег что бы кушать такие обеды, но плюсиков ты наберешь много спору нет идея в кассу…
Чай, сок, водка. А вода ??? Про воду ничего не сказано.
А вы знаете, что от дефицита воды в организме-мозг плохо работает, что плохо скажется на торговле. Ведь организм человека на 85 % из воды и по этому нужно минимум 2 литра воды выпивать в течение дня. Желательно за 30 минут перед едой и не в коем случае пить воду сразу после еды, а лучше подождать минимум час после еды, и напиться воды.
Всем удачи и не переедайте-Чревоугодие один из 7 смертных грехов.
Всем удачной торговли.
avatar

bagor

bagor, вода от 2 л. в сутки обязательно, но не из под крана. Рекомендую в холодное время года на тощак столовую ложку качественного оливкового масла холодного отжима, затем физкультура до первого пота желательно на свежем воздухе среди сосен, водные процедуры (контрастный душ при возможности бассейн), и только потом сервированный завтрак на фоне Евроньюс.
bagor, +++ про это я сам постоянно забываю (
регулярное употребление «фрешей» по утрам может привести к сахарному диабету (!)
avatar

.*Trader*.

Kliment о_О Dealer in aiR, Читай внимательно- свежевыжатый сок- Там все натуральное, сахара там минимум, чем в соках из пакета.
Silent Hamster, именно «свежевыжатый сок» (!), читай внимательно! ) не вводи в заблуждение людей говоря что во «фреше» нет сахара, если не знаком с азами медицины…
Kliment о_О Dealer in aiR, У меня бабушка врач, я все книги медицинские прочитал. В соке глюкоза!))) А не сахар, как таковой, который мы покупаем!
Silent Hamster, крайне рад за столь широкие познания в области медицины в таком случае! ) но все же, мягко говоря ты не прав! )

PS в соке не ГЛЮКОЗА, а ФРУКТОЗА (!) глюкоза образуется в организме человека… это если на пальцах объяснять…
Kliment о_О Dealer in aiR, Точно, вечно я путаю буквы и цифры. Фруктоза!)))) Точно!
Silent Hamster, и фруктоза
Kliment о_О Dealer in aiR, Совершенно верно, называется инсулиновый удар.
Silent Hamster, простая математика… сколько за раз можно съесть апельсинов!? именно съесть? а сколько ты их употребишь в виде сока? (ПРИ ЭТОМ БЕЗ КЛЕТЧАТКИ)
Kliment о_О Dealer in aiR, Мне чистят 3-4 апельсина… на стакан
Silent Hamster, Кто тебе чистит. У самого руки в… или так занят торговлей???
Судя по твоему рациону — бедные те люди кто все это делает. Если ты женат, я ей сочувствую.
П.С. без обид.
avatar

bagor

bagor, У меня специально нанятый повар из филлипин, я ему плачу 200 баков в месяц!
Silent Hamster, А, что так мало ???? Смотри а тон он тебе покажет Эскриму или пекити-Тирсия Кали тем более, что он готовит и у него в руках нож. Или еще, что применит !?
Так, что стоит ему поднять хотя бы до 500$.
У нас тут любой неквалифицированный Узбек получает 500$, а ты говоришь повар их Филиппин.
На еде не экономь. А то сам можешь стать едой :-) ;-)
avatar

bagor

bagor, Дело в том, что этот повар просто давно связан с нашей семьей. Еще когда дед мой был капитаном на нанятом пассажирском судне, там экипах был из филлипинцев и это судно ходило по маршруту Куба — Мексика (круизное). Так повар с дедом подружились. и он стал автоматически нашим слугой, когда дед умер!
Silent Hamster, Ничего себе, вот это история !?
avatar

bagor

bagor, дополнение. ему денех не надо, он все вещи донашивает за нами и живет у нас. А 200 баков отправляет какой-то племяшке…
Silent Hamster, во ты заливаешь ))) Кстати привет с Филиппин ;) Сомневаюсь что отсюда кто-то поедет в Россию работать за 200$ )))
Dr Volk, Филиппинцы в 2000 годы за любую работу брались в мире за 100 баксов, это вам не узбеки!))))
Silent Hamster, ты ещё нтв смотришь, передачи про шуфутинского) забыл написать про перерыв в торгах на Массаж с тайкой))
avatar

KSN

KSN, Да массаж с Тайкой надо попробовать. У нас по городу полно салонов открыли. Все ни как не могу туда добраться.
avatar

bagor

bagor, обязательно сходи, и лечебный и эротический хороши. но если позвоночник больной, то без мрт опасно.
avatar

KSN

Silent Hamster, Лучше и правда, слопать пару апельсинов не выжимая, не будет инсулинового удара, и будет клетчатка которой в Вашем меню маловато.
Сторож сена, абсолютно верно, клетчатка способствует работе кишечника…
После пробуждения нужно выпить стакан воды, а лучше всего два стакана. 0.5 воды с утра. А для мужчин лучше с медом для лучшего стояка :-) ;-)
avatar

bagor

bagor, Предлагай свою диету трейдера, я не против. Может что-то оптимальное найдем в споре!))) Еще не один -врач деетолог не придумал диету для трейдера!
Silent Hamster, Моя диета: суп да каша пища наша — все на воде.
Никаких жиров, копченостей и соленостей, все пресное.Кефир до, в и после еды. Исключаем чай из рациона, кофе, алкоголь.Только вода. Вареная рыба, курица, творог. В первой половине дня углеводная еда, во второй половине белковая. На ночь обезжиренный творог. Есть каждые 3 часа понемногу 5-6 раз в день.
В общем все полезное это пресная и невкусная еда.
А все, что вкусное то вредное.
avatar

bagor

bagor, НЕ понял, зачем тогда тебе жить? Ты не пробовал вкуса водки?))))
Silent Hamster, Когда ты начал пить я уже бросил ее. Поверь мне в трезвом образе жизни много ++++++
avatar

bagor

bagor, а, ты все-таки пил)))) Тоже молодец. Я тоже приду к твоему образу жизни, но чуть погодя, ладно!
Silent Hamster, А ты думаешь, что я бросил пить и курить просто так ??? Здоровье уже не то. А жить хочется. Вот теперь я трезвенник язвенник. Веду здоровый образ жизни, правильное питание, спорт.
Водочку можно в меру по чуть-чуть. А пиво зло, на него подсадили очень много народу. пиво пьют больше чем водку. А противные, пузатые, вонючие мужики с отвисшими животами и сиськами, и растяжками. как у бабы после родов. Фу бля мерзость. Мужики вы чего ????? Бросай бухать это пиво.
avatar

bagor

bagor, Хотя молодец ты, а у меня весь профит рынка в унитаз идет!((((
Что так мало 2-3 ложки овсяной каши я варю 10
Я-Сэмэн, Ну это правильно, по весу тела, у меня вес 68 кг
Silent Hamster, но у меня 66 +-3 кг.
Я-Сэмэн, Потом, я терпеть кашу не могу… 4 ложка у меня вызывает рвотный рефлекс((((
Я-Сэмэн, Кстати, я был во Вьетаме- они жрут только один рис. На весь ВЪетнам у них три стада коров. Поэтому у них головы как яйцеподобные. Так вот один худенький въетнамец съедает миску с горой риса!!! Это практически кг риса невареного!
Silent Hamster, Сколько раз в день они едят 1? По 1 кг.!
Я-Сэмэн, У них мало еды, думаю вечером, после работы один раз в день едят. Если на работе еще не покормят!
Мой таймфрейм неделя. Можно ли мне кушать между сделками?
avatar

Di-trader

Di-trader, НЕ стебись… судя по фото, ты чревоугодник!)))
Silent Hamster, )) Вот и думал сесть на вашу диету. 15 кг лишние. ))
«легким и каллорийным.»

легкая пища по определению не калорийна. То бишь либо легким, либо калорийным.
avatar

Elstoun

Elstoun, Ты не прав- Бутербродик с черной паюсной икрой- легок на вес и калориен до небес)))
Elstoun, Он имел ввиду легким по весу, ну типа картофель фри, взбитые сливки и тп
avatar

Strij

а где же секс между тайм фреймами, война войной а обед по расписанию но все же как без секса?
Константин Матросов, Секс во время клиринга :-)
avatar

bagor

bagor, с 14:00 до 14:03?
Rezhisser, это дневной, вечерний 18.45 — 19.00 и ночной 23.50 — 09.00
avatar

Strij

Константин Матросов, Про секс не могу писать, Тимоша забанит!)))) Это у него больная тема!
Silent Hamster, А, что Тимоша запрещает секс?
avatar

bagor

Silent Hamster, нет не больная но расслабляет и стимулирует по лучше всякой еды
Я как-то про правильную носку носок трейдером написал- так он обиделся и забанил меня ...)))) Думаю, про правильную диету трейдера не забанит!)))
«свеживыжитого» — и откуда же был выжит этот сок, по какому адресу он, бедняга, проживал, а его прогнали?))))
все звучит не плохо, но водка лишняя и воды нужно побольше пить.
avatar

bodya

да ребята, про питание написали, а про зарядку не написали, работа сидячая, потом простатиты и остеохондрозы могут быть! без движения никуда, это как на рынке!
я лучше доширака хряпну пока все это приготовишь
avatar

antikykl

antikykl, доширак + ягуар яд для поджелудки. Лучше кильку в томатном соусе с бородинским хлебушком и 100 гр. черноголовки.
Realist, еще картошка-фри с кока-колой — верная дорога к ожирению, гастриту и язве желудка.
Я с утра до вечера питаюсь горохом, огурцами и молоком. Я безнадёжен? :)
avatar

Cherpak

Cherpak, главное, чтоб депозит не уходил в унитаз.
Realist, :)
Cherpak, метеоры не беспокоят с гороха с молоком?
Cherpak, Ну, какое-то время ты протянишь, потом еще на таблетках немного протянешь, ну и потом все!
+++
avatar

Rilin

ахахах автор жги еще:))) особенно, порадовал сухарик петербуржского комбината:)) а вам жена готовит и в магазин ходит?)
avatar

pansportsmen

Прикольно пишешь, Хомяк:)
Тимофей Мартынов, спс, А тебе бы порекомендовал тоже вставать пораньше. У тебя во время работы весь режим дня был испорчен. Вставал ты после ночного эфира, где-то в к 11 или 12 часам дня. Счас налаживай режим. И все будет ОК! Живи как люди. Утро для работы, вечер для отдыха, день для торгов!))))
ну и расписание… а торговать кода?)) (шутка)

меня б с таким питанием разнесло бы за месяц)

p.s.: мешать водку и пиво — не комильфо.
avatar

MrDrJOKER

Я как-то был на одной конференции по своим делам- там рядом была другая конференция организована для врачей диетологов. Так вот мы часто с ними обедали и я с одним врачом диетологом поговорил про диеты. Она сказала следующее- Все диеты херня, а не для журнала я вам скажу самую лучшую диету- Бородинский хлеб, кусок сала и чеснок. Вот эти три продукта все заменяют и бананы и лангустов))))
великолепно! сказал моего другу Вестникову чтобы взял на заметку!
«Перед открытием Европы, где-то в 11-35-11-40 можно выпить стакан хорошего темного ( или зеленого ) чая с сухариком Петербургского хлебобулочного комбината»
на таких харчах недолго в кому гипогликемическую угодить нормальному парню. 2-3 ложки каши, ага
avatar

silentbob


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP