<HELP> for explanation

Блог им. RealA

Предоставляю бесплатную подписку на торговые рекомендации.

Скажем так. Есть отработанная торговая стратегия среднесрочного характера. Работает на моём счету полтора года. Есть опыт предоставления её рекомендаций знакомым, кто работает на фондовом рынке.
Т.к. счёт не большой у меня, а мм нарушать, естественно не позволяет контроль рисков, то понятно что увеличить прибыльность не увеличивая рисков не получиться. (сейчас это максимум что я выжал из неё, с приемлимым риском). Я объявляю набор людей, кому было бы это интересно.
Работаем с вами на такой основе: до истечения текущего контракта РИ. Вы убеджаетесь в работоспособности системы, наблюдая или совершая реальные сделки, это ваше дело. И потом мы обговариваем условия дальнейшего сотрудничества, кого это устроит.
Коротко о системе:
Сделки с частотой не более 1й в неделю, т.е. около 3,4 в месяц. Может меньше(всё зависит от волатильности).
Риск не привышает 1%, в крайнем случае 2% на сделку.Подряд более 3х убыточных сделок не было за прошедший год.
Удерживается каждая открытая позиция до конца действия текущего фьючерса. Т.е. вплоть до 3х месяцев, если не возникнут обстоятельства для более раннего закрытия позиций.
Сделки с инструментами: фьючерс доллар-рубль, акции голубых фишек(или 3 наиболее ликвидных фьючерса по ним), РИ(но частота убыточных сделок может привысить 3х штук именно для этого инструмента).
Предел по капиталу у стратегии практически нет (т.е. разумные несколько млн. руб переварит спокойно).
Прибыль в среднем около 10% в месяц(± 1;2%) есть месяцы где она падает до 2-5%.
Обучать, продавать или расскрывать особенности функционирования системы нету в планах. Брать чужие деньги в управления тоже не вижу смысла т.к. частота сделок такова что инвестор сам спокойно способен совершить её в течении определённого времени после поступления сигнала.Только торговые рекомендации.
Риски я озвучил, они лежат на вас. Но каждая сделка не будет привышать установленного лимита. Т.е если делать как положено вы сами можете понять рисковано для вас это или нет и какой суммой, принуждения никакова тут нет. Для тех кого заинтересует пишите в личку. Всё открыто и прозрачно. Можете перестать следовать рекомендациям, если усомнитесь в надёжности сигнала или недопустимости для вас существующих рисков.
  • Ключевые слова:
  • ТС
 

Порнуха какая-то в заголовке… :)
Александр Малышев, теперь в норме)
по чужим сигналам работают либо аристократы, либо дегенераты… тут, как в сексе, без фантазии ты лузер… ИМХО
avatar

Rezhisser

Tот, кто ставит мне минусы, не согласен с моим утверждением, я так понимаю? Почему тогда не возразить аргументированно в письменном виде? Из-за незнания русского языка и(или) из-за нежелания думать головой? Если человек пришёл на рынок в надежде, что основную работу за него сделает «дядя», то и профит останется тоже «дяде». Больше никак, дилетанты остаются ни с чем, как и везде. Никто не говорил, что будет легко, а торговля по чужим сигналам похожа на секс на Красной площади, т.е. с массой советчиков. Как-то так! С УДОВОЛЬСТВИЕМ УСЛЫШУ КОНТРАРГУМЕНТЫ ЛЮДЕЙ, СДЕЛАВШИХ СОСТОЯНИЯ НА ТОРГОВЛЕ ПО ЧУЖИМ СИГНАЛАМ! Я таких не знавал…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP