<HELP> for explanation

Блог им. Naikon_T

Обзор валютного рынка на Биржевом Канале - 10.01.2013

Биржевой канал от 10.01.2013
В эфире: Александр Лобов

 

Статью УК за мошенничество никто не отменял.
avatar

Marketmaker

Отчет за декабрь ты обещал или слился?
avatar

Marketmaker

снова мимо :)
avatar

RoyalTrade

Обман на семинарах по обучению торговли на Форекс привычное дело. Основными мошенническими сценариями ”обучения” являются:

-желание организаторов сделать вас своим постоянным клиентом и затем при первой удобной возможности оставить без денег;

-обманывая на семинарах, мошенники убеждают вас заплатить300-500 долларов за примитивное обучение, показав при этом фильм “Как легко заработать на FOREX ”, а затем вручив вам “пустой”, ничего не значащий липовый сертификат
avatar

Marketmaker

Статью УК еще никто не отменял. Мелкое мошенничество с целью завладения чужими деньгами через «обучения». Вы уже в поле зрения.
avatar

Marketmaker

Ну ничего, завтра нам всё объяснят и будет ясно, что надо было покупать, там-же всё очевидно :)) :))
avatar

RoyalTrade

АЛЕКСАНДР! И ЧТО ОНИ НА ТЕБЯ НАБРОСИЛИСЬ. ТОРГОВАТЬ НЕ УМЕЮТ А ТЕБЯ ОБВИНЯЮТ! ЛИЧНО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНЫ ТВОИ ВЕБИНАРЫ.Я ТОРГУЮ ПО ДРУГОЙ Т.С. НО МНЕ ЧАСТО ИДУТ В ДЕЛО ОТДЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ТВОЕЙ Т.С. КОГДА Я ИЩУ ТОЧКУ ВХОДА И ВЫХОДА ВОЗЛЕ ДНЕВНЫХ МИНИМУМОВ И МАКСИМУМОВ.
avatar

MasterDm

DMITRY1967, Главной особенностью мошенничества как формы хищения яв­ляется то обстоятельство, что потерпевший, будучи введен в за­блуждение в результате обмана или доверяя виновному, сам добро­вольно передает ему имущество либо право на него, полагая, что последний имеет на это законное основание
Статья 159. Мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, — наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, — наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, — наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, — наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового
avatar

Marketmaker

Никого не обвиняю, просто слижу за успехом «трейдера». Я уже говорил, его прогнозы и сделки меня веселят. Собственно имею право! ;)
avatar

RoyalTrade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP