<HELP> for explanation

Блог им. Svoyak

ПУТИН - САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ!

  • Владимир Путин

МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Президент России Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по итогам 2012 года по версии американского журнала Foreign Policy.

При этом фактически российский президент занимает вторую строчку рейтинга, так как первое место, по мнению издания, не занято никем. Авторы рейтинга объясняют это обстоятельство тем, что «все ждут кого-то еще, кто будет готов взвалить на свои плечи ответственность за самые сложные и опасные вызовы» современного мира.

Третье место в рейтинге досталось главе Федеральной резервной системы США Бену Бернанке. Далее в списке расположились канцлер Германии Ангела Меркель и американский президент Барак Обама.
Вслед за Обамой следуют председатель Европейского Центрального банка Марио Драги и генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая Си Цзиньпин. Верховный лидер Исламской Республики Иран аятолла Али Хаменеи и глава Международного валютного фонда Кристин Лагард оказались на восьмом и девятом местах в рейтинге, а замыкает десятку самых влиятельных людей мира саудовский монарх Абдалла Бен Абдель Азиз Аль Сауд.
 

Англия в пьяном угаре

www.sdelanounih.ru/angliya-v-pyanom-ugare/

Подданные Елизаветы II отметили наступление 2013 года ударными дозами алкоголя. Полиция едва успевала разнимать пьяные драки и собирать с улиц бесчувственные молодые тела.
В Великобритании, которая давно обошла РФ по потреблению алкоголя, тротуары усеяли пьяные полураздетые мужчины и женщины, у которых не осталось сил подняться или хотя бы поправить одежду. Главной звездой первых дней года стал офицер полиции, который вел прямую трансляцию с улиц в Twitter.
Как сообщает Daily Mail, во всем Соединенном Королевстве почти не было городов, где празднование не сопровождалось бы неумеренным потреблением алкоголя, драками, дебошами и непристойным поведением на улицах. Издание сопроводило свою «летопись» новогодних бесчинств фотографиями британцев и британок, лежащих или ползущих по мостовым на глазах у уставших полицейских. Одним из символов новогодней невоздержанности стала молодая девушка из городка Ньюкасл-апон-Тайн в красном платье и с татуировкой на бедре, которая полулежала на улице не в силах продолжить путь.
Главным хроникером буйной ночи стал суперинтендант (аналог подполковника) полиции Джеймс Тозер. В своем микроблоге офицер, не лишенный литературных талантов, описывал, как люди падали на землю и не могли подняться, устраивали драки, принимали наркотики и пили за десятерых.

Джеймс Тозер, суперинтендант полиции: «Это была ночь алкогольной…какое бы слово подобрать? Наверное, глупости. Некоторые задержанные будут удивлены, когда им предъявят доказательства их нарушений, некоторые понурят головы от стыда. Сегодня я видел взрослых мужчин, плачущих в камерах от жалости к себе, я видел разъяренных „быков“, отказывающихся внимать здравому смыслу. Я видел людей, хотевших подраться со всем миром, сильных, как десять человек, и напившихся за десятерых. Я видел тех, кто разрушил свою жизнь и свои мечты одним бездумным действием. Я видел моих офицеров, которые спокойно выполняли свой долг под градом упреков, криков и угроз, поддерживая мир и порядок. Теперь, когда мое дежурство подходит к концу, я благодарю всех, кто делает это снова и снова без страха и упрека».
avatar

Re-Konstantin

В Голландии рождественский стриптиз показали детям

avatar

Re-Konstantin

Re-Konstantin, надеюсь вместо вечернего молока им дали детскую дозу кокаина на ночь.
Re-Konstantin, ппц
Около 1,2 тыс автомобилей сгорело в новогоднюю ночь во Франции

Столкновения полиции с правонарушителями в новогоднюю ночь происходили в одном из районов Страсбурга и городе Мюлуз. Всего за ночь пострадали семеро сотрудников правоохранительных органов.

Около 1,2 тысячи автомобилей сгорело в новогоднюю ночь во Франции, где массовые поджоги машин в дни национальных праздников стали своеобразной традицией среди жителей неблагополучных пригородов, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на министра внутренних дел страны Мануэля Вальса.

www.sdelanounih.ru/
avatar

Re-Konstantin

Re-Konstantin, не надо было запрещать продавать фейерверки, а народу хотелось зрелища!
УЖОС! Вот вам и Европа. Понимаю Депардье!
avatar

Di-trader

tatika, а на видео одни белые
Этот же журнальчик в конце прошлого года опубликовал список выдающихся «мыслителей» 2012 года, куда включил Пусек.
avatar

blues

я бы вообще мнение этого «журнальчика» всерьез не воспринимал…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP