<HELP> for explanation

Блог им. Marik-m

Лонг жив!

Я тут смотрю шортилки потихоньку  начинают вылезать  из  алкогольного забытья  и даже пытаются оспорить восходящий тренд.  И  это зря,  считать крошечную коррекцию  к  буйному  росту    чем то серьёзным  это  вверх  непрофессионализма. Неумолимо приближается  время  перераспределения  денег между депозитами  в  пользу  лонгистов.  Да здравствует  8  января!!!
 

На чому грунтується вхід в позицію?
Андрей Коган, з новим роком та рiздвом!)))
VladimiR, Хай завжди і всім щастить. Гроші повинні працювати.
Смысл такого письма? Упадет рынок ты же не напишешь что был глупцом, сделаешь вид что забыл о своем посте))
эта «крошечная „коррекция — пока 200 пп по евро/доллару и 130 пп по фунту/доллару даёт не хилый профит!!! Кури дальше бамбук до 8 января))
avatar

Tatiana

Вы 12лет на рынке, а истерите как дитё малое, оставлять позицию на 10дней-вот это риск
avatar

yuri77777

yuri77777, Риск -это вообще всё, что относится к рынкам и существует такое понятие, как риск- менеджмент, если не в курсе.
Marik-m, кудахтать о том, что нужно было вставать в лонг перед праздниками и за 5 дней до открытия биржи кричать что «шортилки плачут» — это есть риськ-менжмент?))
No pain-no gain, Клоун, я в лонгах весь декабрь и перед Новым годом только усилился, пока ты в штаны накладывал от страха.
Marik-m, очень грубо и совершенно лишнее! у тебя явно проблемы с самооценкой и с торговлей… а если еще и комплексы… то пиши пропали

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP