<HELP> for explanation

Блог им. olegN

Смотрим на Север, готовимся к Югу.

К сожалению, так и не удалось написать пост о том, что прогнозируют частные крупные и главное немолодые инвесторы на 2013 год. Поэтому изложу в стиле краткого вывода. 
Мы находимся в четвертой фазе бычьего рынка. Особенно хороша эта фаза для потребительского сектора. Точной даты окончания этого движения никто не знает, но это произойдет не завтра.
Вот так кратенько, без демагогии.
Но с нашей точки зрения, несмотря на предновогоднее качание, мы видим, что рынок содной стороны  в течение октября-ноября среднесрочно  подготовлен к бычьему движению, с другой же, судя по декабрю, это движение не будет реактивным и очень высоким. Подготовка к хорошей коррекции, после предполагаемого северного направления,  уже началось, и достигнет апогея к середине февраля, если не раньше. Поговорка «Продавай в мае и уходи»  в 2013 будет актуальна для февраля-марта. Поэтому есть смысл уже подбирать  акции для медвежьего движения. Как было написано в предыдущих постах, мы все еще работаем по бычьим сигналам, но список медвежьих акций начинаем активно формировать. 
 

Смотрим на Север, готовимся к Югу…

… а торгуем куда придется)))
avatar

Vlаdimi®

Из вашего прогноза от 19-го декабря: «Для опционов рекомендуется начинать продажу колл-опционов исключительно в деньгах с удовлетворительной нормой прибыли.»
Грустно.

З.Ы. частные крупные и главное немолодые инвесторы — не позорьтесь!
avatar

Genda

Зачем прогнозы? Куда прогнозы??

Есть график, а все остальное — от лукавого(-ых)…
avatar

Rgt


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP